Rollladentechnik24
Marl, Deutschland

Amatruda1 Bewertung26.9.2025
Produkt und Versand alles okay dankeschön
Jürgen1 Bewertung25.9.2025
Kontakt über Telefon , war hilfreich und sehr net. Bestellung schnell und ohne Probleme.
Burghard1 Bewertung25.9.2025
Der Rolladen lässt sich gefühlt mit weniger als der halben Kraft hochziehen. Auch läuft er deutlich leichter als der alte!
Bei der Bestellung habe ich mich einfach an die Maße des alten gehalten. Die Lamellenhöhe wurde vorgegeben. Das hat aber keine Probleme gemacht. Die gebogene Form kam mir wohl entgegen.
Die Befestigungslaschen waren wohl nicht für eine Holzwelle (ca. 55 Jahre alt) gedacht. Ich habe einfach ein Loch durchgeführt, die Lasche mit einer Schraube befestigt und dann eingekürzt. Alles läuft wirklich besser als vorher!
Ich bin sehr,sehr zufrieden!
Volker2 Bewertungen25.9.2025
Alles Top, gerne wieder
Michael2 Bewertungen25.9.2025
Schnelle Lieferung!
Wagner-albstadt@protonmail.com1 Bewertung23.9.2025
Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.
Erste Lieferung: verspätet, entgegen der angegebenen Lieferzeit.
Zweite Lieferung: zwar pünktlich, aber eine eindeutige Falschlieferung (Adapter/Motoren für falsche Welle).
Nachlieferung: Kein Expressversand angeboten bzw. diesen Verweigert, obwohl dringend erforderlich gewesen wäre – dadurch unnötige Mehrkosten für Gerüst und Monteure.
Nachlieferung: Kein Expressversand angeboten, obwohl dringend erforderlich gewesen wäre – dadurch unnötige Mehrkosten für Gerüst und Monteure.
Fazit: nicht zuverlässig, kein kundenorientierter Service. Für zeitkritische Bauprojekte definitiv nicht empfehlenswert.
Christoph1 Bewertung23.9.2025
Gute Website, Bestellung war einfach, Lieferung problemlos im angekündigten Zeitrahmen
Holger1 Bewertung22.9.2025
Hat alles hervorragend geklappt. Sehr gern wieder. :-)
Rolf S.1 Bewertung22.9.2025
Ich bin sehr mit dem Produkt ( hier Rollladenpanzer mit Zubehör ) zufrieden. Maßgenau und hohe Qualität!
Der Support ist gut erreichbar, hilfreich und freundlich!
Sehr zu empfehlen!
Andy1 Bewertung22.9.2025
Sehr gute Qualität vom Rollladenpanzer wie erwartet.
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3575 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.