Rollladentechnik24

Sehr gut
Andreas F.1 Bewertung24.6.2023
Alles Top. :-)
MORTEN1 Bewertung23.6.2023
Habe die Lieferung leider immer noch nicht bekommen, sollte innerhalb 3Tagen geliefert werden, bis heute sind es 11Tage
Diana1 Bewertung23.6.2023
Schnelle Lieferung. Produkt funktioniert
Charlie S.2 Bewertungen23.6.2023
Original Ersatzteile, wie beschrieben geliefert
Matze1 Bewertung23.6.2023
Fehlt nur leider eine Anleitung zum einbauen
B. G.1 Bewertung23.6.2023
Schnelle Lieferung, Produkte exakt wie gewünscht. Alles perfekt. Immer wieder gerne!
Hardy1 Bewertung17.6.2023
Hier gab es den besten Preis für die Motoren. Einzige die Auswahl der Motoren über die Konfiguration war etwas verwirrend und könnte besser gelöst sein. Bei der Auswahl der Konfiguration gibt es keine Infos/Erklärungen. Hier sollte nachgebessert werden. Die Lieferung ging schneller als angekündigt. Super Verpackung. Volle Zufriedenheit. Ich werde hier wieder bestellen.
Schmal1 Bewertung17.6.2023
Alles bestens!
über Rollladentechnik24

Herzlich Willkommen bei Rollladentechnik24.de ,dem Fachhändler für Ihre Sonnenschutzanlagen.
Für uns steht hinter dem Qualitätsversprechen der Anspruch, Ihnen ausschließlich Qualitätsware von namhaften Herstellern wie beispielsweise Somfy aus Rottenburg, Selve aus Lüdenscheid und Elero aus Schlierbach anzubieten. Unser Sortiment ist so vielseitig aufgestellt, dass wir Ihnen sämtliche Technik für Ihr Rollladensystem aus einer Hand anbieten. Unser Onlineshop versteht sich als Trendsetter der Branche. Wenn es etwas Neues gibt, finden Sie es bei uns!
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayBarzahlenGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Rollladentechnik24 hat 3594 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035835.