Deggendorf, Deutschland

Dink
17.2.2022
- schöne Ringe - trotz mehrmaligen Anrufen immer nett und zuvorkommend - guter/schneller Kundenservice
Luise
11.2.2022
Sehr freundlicher Telefonservice!! Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern. Titanringe werden mit großzügigem Entgegenkommen aufgearbeitet, falls erforderlich.
Mel
25.1.2022
Die Ringe sind wunderschön und auch die Gravur ist top. Allerdings war die Lieferzeit zu lang und die Ringe wurden nicht zum Wunschtermin geliefert. Wunschtermin war der 31.12, Paket war am 29.12. versandbereit, wurde aber erst am 3.1. zur Post gebracht. Somit kamen die Ringe erst am 7.1.22 an. Sehr schade.
Doreen
24.1.2022
Wunderschöne Ringe! Für uns sind es Eheringe geworden, einmalig und personalisiert! Tolle Qualität!
Ringe R.
15.1.2022
Alles super geklappt, trotz Komplikationen mit DHL. Sehr netter Kontakt und super schneller Versand.
Nicole
11.1.2022
Ich war sehr zufrieden, es hat alles super geklappt. Tolle Ringe kann ich nur empfehlen.
Katharina
30.12.2021
Die Ringe sehen wie auf den Bildern aus und machen einen hochwertigen Eindruck.
Lia
30.12.2021
Professionell
Gerti05
21.12.2021
Das Bild stimmt mit dem Ring nicht überein !
Gerti05
20.11.2021
Könnte nur 0 Punkte geben. Vor 3 Tagen bestellt. Es kam keine Bestätigung ! Keine einzige Email außer dieser Bewertung. Reicht doch, oder ?
Antwort von rings-and-more.de
Lieber Kunde Gerti, Ihr am 28.10.2021 bestellter Multisizer im Wert von 2EUR, wurde umgehend am 29.10.2021 an Ihre angegebene Lieferanschrift gesendet. Sie erhielten folgende Emails von uns: Bestellbestätigung, Zahlungseingangsbestätigung sowie eine Versandbestätigung. Bei weiteren bestehenden Fragen Ihrerseits, steht es Ihnen jederzeit frei, sich bei uns zu melden. Ich hoffe unser Ringmaß hat Ihnen dennoch gefallen und Ihnen bei der Ringgrößenermittlung geholfen Mit freundlichsten Grüßen Ihr Team von Rings-and-More

info@rings-and-more.de099125428
Bahnhofstrasse 7b 7b94469 DeggendorfDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

rings-and-more.de hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032832.