rings-and-more.de

Campingopa1 Bewertung1.12.2020
Sehr gutes Portfolio und man findet immer etwas ,auch ausgefallenes,
Sicherer Einkauf und schnelle Lieferung
Nicki1 Bewertung30.11.2020
Ich bin mit eine Sache überhaupt nicht zufrieden und zwar mit der Gravur man sieht die nicht....
Susi1 Bewertung30.11.2020
Jederzeit wieder !!!!
Nicole1 Bewertung30.11.2020
Einfach super
Ging super schnell und sehen sehr super aus und die Schrift ist auch sehr super.
Frau M.1 Bewertung29.11.2020
War alles super...
Bettina1 Bewertung24.11.2020
Echt super arbeit und sehr schön und schnell bekommen. Danke schön noch mal für die schöne Arbeit. Macht weiter so.
Antwort von rings-and-more.de
Vielen herzlichen Dank für Ihr schönes und erfreuliches Feedback!
Moni B1 Bewertung16.11.2020
Toller Service,sehr zu empfehlen
Verliebt1 Bewertung6.11.2020
Sehr schöne Partnerringe, die Gravur innen wie bestellt in sehr guter Qualität. Schnelle Lieferung! Mein Freund und ich tragen die Ringe sehr gerne ♥️
Miona1 Bewertung5.11.2020
Die Ringe sind sehr schön
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
rings-and-more.de hat 222 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032832.