Riff-Aquaristik-Lange
Langerwehe, Deutschland
Torsten1 Bewertung14.2.2022
Sehr freundlich, kompetente Beratung.
Sylvia1 Bewertung11.2.2022
Ich warte auf einen tunze Abschäumer es stand nicht genau wann er kommt,. Auf Nachfrage, ja bei wem auf Nachfrage. Etwas nicht gerade freundlich wurde mir per e Mail mitgeteilt daß das Geschäft bei Tunze nachfragen müsste wann es geliefert wird..Ich warte seit fast einer Woche auf eine positive Nachricht das der Eiweißabschäumer wenigstens bestellt wurde. Bis jetzt kam nichts von dem Riff Aquaristik Lange. Das Geld ist abgebucht, das Gerät oder eine Nachricht wann es kommt, steht seit vergangenem Freitag de 4. 2.2022 aus. Leider.
Antwort von Riff-Aquaristik-Lange
Guten Tag,
wir hatten Ihnen eine E-Mail geschrieben, in der wir mitgeteilt haben, das die Lieferung Monate dauern wird. In der gleichen Mail haben wir Sie auch gefragt, ob Sie warten möchten oder ob Sie stornieren möchten.
In unserem Shop stand unter Lieferzeit auf Anfrage in Rot. Wenn dies zu einem Missverständnis geführt haben sollte bei Ihnen bitten wir dies zu endschuldigen. Bei Produkten die Lieferbar sind steht 2-8 Werktage in grün.
Bitte kontrollieren Sie Ihren Spam Ordner vielleicht ist unsere Mail dort gelandet.
Mit Freundlichen Grüßen
Dietmar Lange
Riffmaster1 Bewertung31.1.2022
War alles bestens und kam schnell an
SimTom1 Bewertung29.11.2021
Super Preise und mega schneller Versand. Sowohl per Mail wie auch telefonisch jederzeit erreichbar, immer sehr hilfsbereit und freundlich. Dieser Shop ist absolut zu empfehlen!
Andreas3 Bewertungen19.11.2021
Sehr freundlich, kompetente Beratung, ich gehe gerne hin.
OlSo1 Bewertung24.10.2021
Super Laden. Sehr freundliche und kompetente Beratung bei fairen Preise. Riffaquaristik Lange ist sehr hilfsbereit und jedem Meewasserfreund zu empfehlen.
Udo S.4 Bewertungen24.10.2021
Alles bestens. Immer wieder gerne.
Andreas3 Bewertungen17.8.2021
Sehr kompetente Beratung.
K.Bagdahn1 Bewertung30.7.2021
Super Service
M. Beckers1 Bewertung13.7.2021
Guter Shop, guter Service. Hilft auch gerne am Telefon aus, wenn Fragen sind
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVisaVorkasse
Riff-Aquaristik-Lange hat 31 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035776.