Restore-Store

Good Service
Joe1 Bewertung20.1.2024
Very good service!
Michi1 Bewertung17.1.2024
Tolle Auswahl, gute Preise und schneller Versand.
Thomas Knierim1 Bewertung17.1.2024
Super Shop. Hier bekommt man gut Sachen, die sonst schwer zu bekommen sind.
Michael1 Bewertung23.12.2023
Einfach perfekt wie immer
Woife1 Bewertung25.11.2023
Passt!
daddlerTL1 Bewertung20.11.2023
Paypal und Amazon Pay hat nicht funktioniert -> Banküberweisung war nötig, Abwicklung der Transaktion ansonsten i.O., Ware einwandfrei
Antwort von Restore-Store
Es tut mir leid, dass du mit der Zahlungsabwicklung nicht zufrieden warst. Zu meiner Verteidigung muss ich sagen das vor und nach dir Bestellungen mit PayPal und Amazon Pay eingegangen sind. Manchmal liegt es daran, wenn Werbeblocker benutzt oder Cookies ablehnt werden. Eine kurze Info an mich hätte Abhilfe geschaffen. Ich würde mich freuen, wenn du auch zukünftig bei mir im Shop vorbei schaust.
Pandemo1 Bewertung16.11.2023
Der Shop von Restore-Store ist sehr gut. Tolle Produkte, spitze verpackt und ich werde im Restore-Store immer wieder bestellen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
Restore-Store hat 469 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.95 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033991.