rauchr.de

rauchr.de

Klein Kussewitz, Deutschland

Chamiman1
17.3.2012
Selbst in der Woche vor Weihnachten erfolgte die Lieferung blitzschnell. Ware einwandfrei und unkomplizierte Bezahlung. Super!!!
Jocox88
16.3.2012
Ich kann rauchr.de nur weiterempfehlen. Sehr schnelle Lieferung. Die bestellten Zigarren waren einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis war auch sehr gut.
Nabeue99
15.3.2012
Sehr freundliche Kommunikation. Prompte Lieferung. Sichere Bezahlung. Gerne wieder. Danke
Jiidufei2012
14.3.2012
Ware wie beschrieben; umgehende Lieferung; kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
123Mapinuehiu
13.3.2012
Habe dort Zigarren gekauft: Sonntags bestellt - Dienstags war er da! Und das zu einem unschlagbar guten Preis.
Chibuppabxd1
12.3.2012
Ich kann mich nur lobend über rauchr.de auslassen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Ich kann diesen Anbieter nur empfehlen.
Kaxzugax123
11.3.2012
Habe Zigarren bei rauchr.de bestellt, diese wurde prompt geliefert! Mehr kann ich dazu nicht sagen. Bin bisher sehr zufrieden!
Chowuqki123
10.3.2012
Schneller und übersichtlicher online-shop. PayPal Zahlung ohne Aufpreis. Sehr schnell geliefert (1 Tag). Einwandfreie Neuware, gut verpackt.
Majofzzxm123
9.3.2012
Die Bestellung funktionieren unkompliziert und werden ordentlich abgewickelt. Die Verfolgung ist super. 1A Shop.
Shouwia6
8.3.2012
Habe zum ersten Mal bei rauchr.de bestellt und prompt die Mengenanzahl falsch eingegeben. Per email habe ich dann den Service gebeten, meine Bestellung zu erweitern. Schnelle Antwort erhalten. Leider ginge dies nicht. Aber man hat mir vorgeschlagen, meine Bestellung zu stornieren. Damit ich eine neue und richtige Bestellung tätigen kann. Ein toller Service! Ich habe heute (nach 48 Stunden bereits) das Paket erhalten. Alles hat reibungslos geklappt. Meine Lieferung ist vollständig und die Rechnungslegung sehr übersichtlich. Genau wie die Bestellseite selbst. Toll finde ich daran zu sehen, ob mein gewünschter Artikel vorrätig ist oder nicht. Andersseits wird sogar die Lieferwoche angezeigt, wann der Artikel wieder lieferbar ist. Der Service per email Kontakt war ausgesprochen schnell, komptent und nett. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Außerdem gibt es tolle Sonderaktionen, bei denen mann noch zusätzlich Geld sparen kann. Mir wurde bei meiner Aktion z.B. die Mehrwertsteuer von 19% erlassen.Toller Service und sehr empfehlenswert.

shop@rauchr.de038202 43331038202 43332
Siedlungsweg 4a-b rauchr.de18184 Klein KussewitzDeutschland

rauchr.de hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021779.