quietschfidel
Dortmund, Deutschland
frintsch1 Bewertung13.2.2024
Herzliche und schnelle Lieferung. War über die persönliche Postkarte freudig überrascht!
Shop habe ich in meinen Favoriten gespeichert.
Liebe Grüße
Antwort von quietschfidel
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback ! Wir freuen uns sehr darüber und danken für Ihre Bestellung!
Barbara1 Bewertung17.1.2024
Unkomplizierte schnelle Lieferung. Mit einer persönlich geschriebenen Karte und einem Tee, sowie einer Probe. Sehr liebevoll. Freue mich sehr darüber, vielen Dank.
Antwort von quietschfidel
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, diese liebe Bewertung zu schreiben! Wir freuen uns sehr darüber!
Danke1 Bewertung30.12.2023
Ist heute schnell angekommen!
Es war sehr gut verpackt!
Selten habe ich so eine persönliche und liebevolle Sendung erhalten! Herzlichen Dank! ❤
Antwort von quietschfidel
Von Herzen DANKE für die netten Worte, die uns auch 2024 weiter motivieren!
InaK1 Bewertung19.12.2023
Sehr guter und zuverlässiger Service 1+ top
Antwort von quietschfidel
Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
D.F.1 Bewertung24.11.2023
Mit Liebe verpackt, sehr schöne Produkte und schneller Versand. Vielen vielen Dank auch für die Zugabe, hat mich sehr gefreut. Von mir 5 Sterne +++++.
Sehr geehrter D.F.,
haben Sie vielen Dank für die freundliche Bewertung! Es ist immer toll, solch ein Feedback zu bekommen!
Samtweich1 Bewertung8.11.2023
Super schneller Versand! Sehr nette Karte anbei
Antwort von quietschfidel
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!
Wolfgang Koch1 Bewertung18.8.2023
Sehr schnell, sehr zuverlässig, sehr gut verpackt, sehr freundlich, sehr sehr angenehm, sehr zu empfehlen.
Antwort von quietschfidel
Hallo Herr koch, wir danken herzlich für ihre freundlicher Bewertung und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Sabine Ernst1 Bewertung26.7.2023
Sehr kompetent. Sehr gute Produkte. Schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von quietschfidel
Liebe Erau Ernst, von Herzen lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, wenn Sie zufrieden sind!
Sven jesse1 Bewertung11.6.2023
Super freundlich!sehr schnelle Lieferung,und sehr schöne Produkte unbedingt ausprobieren!sehr empfehlenswert!
Antwort von quietschfidel
Vielen Dank für die Bewertung und ganz viel Freude mit Ihrer Bestellung!
Hatice1 Bewertung19.3.2023
Sehr gute Qualität und sehr hilfsbereit bei fragen. Kann es jeden weiter empfehlen.
Super
Antwort von quietschfidel
Hallo, liebe Hatice! Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, wenn Du von Qualität und Service quietschfidel überzeugt bist!
über quietschfidel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalVorkasse
quietschfidel hat 14 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037151.