QualitaetsWare24
Xanten - Birten, Deutschland
Jan1 Bewertung9.9.2024
Alles OK.
MK1 Bewertung23.6.2024
Die Lampe kam recht schnell und sehr gut verpackt.
Sprunth1 Bewertung3.4.2024
Super hochwertige Lampen zu unschlagbar günstigen Preisen. Mein komplettes Haus ist nun komplett mit Lampen von Herrn Grabowski ausgestattet. Ich kann nur weiter im Bekanntenkreis für seinen Shop werben und hoffe, dass er sein Geschäft noch lange betreibt.
Mario1 Bewertung12.2.2024
Wurde bestens und sehr fachkundig bedient,
Lampenkauf1 Bewertung26.11.2023
Ware ist in guter Qualität, Lieferung war nicht ganz wie erwartet.
Brigitte S.1 Bewertung20.11.2023
Es hat alles wunderbar geklappt. Ich habe vorab per Kreditkarte bezahlt und die LED-Pendelleuchte war 2 Tage später schon bei mir. Ein sehr hochwertiges Produkt zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Claudia W.4 Bewertungen31.10.2023
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung, alles top!
Katze571 Bewertung10.7.2023
Hat alles zügig und ordentlich geklappt
Mario1 Bewertung23.4.2023
Zum 2. Mal bestellt und bin mit den Lampen und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.Es sollte nur unaufgefordert eine Rechnung beiliegen oder per email gesendet werden.Deshalb ein Stern bei der Bestellabwicklung Abzug.
Antwort von QualitaetsWare24
Alle Rechnungen wurden nach Zahlungseingang automatisch jeweils 2x von unserer WAWI an ihre Emailadresse versandt. Sie müssen im Spam Ordner nachschauen! MfG.
Franz M.1 Bewertung27.2.2023
Top Händler, alles wie beschrieben und sehr gute Verpackung (Glas)
über QualitaetsWare24
Lampen und Leuchten in 1A-Qualität günstig kaufen. Mehr als 1.500 LED-Leuchten stets auf Lager. Innenleuchten, Außenleuchten, LED-Leuchten und Leuchtmittel. Bei Qualitätsware24.de kosten hochwertige Marken- und Qualitätsleuchten häufig viel weniger als bei anderen Onlineshops.
LED-Leuchten online kaufen. Wir führen Wand-, Decken-, Pendel-, Hänge-, Tisch-, Steh- und Einbauleuchten. Für Haus und Garten gibt es LED-Leuchten - mit und ohne Bewegungsmelder. Das Leuchtmittel-Sortiment umfasst LED-, Halogen-, Energiespar-Leuchtmittel und Spezialglühbirnen für Kühlschrank, Herd und Deko.
LED-Leuchten sofort lieferbar zu fairen Preisen. Dafür stehen wir bei Qualitätsware24.de.
QualitaetsWare24 hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034574.