pyramidenzubehoer
Ehrenfriedersdorf, Deutschland

19.10.2018
Ich bin von der Lieferungsart und von der der Lieferung insgesamt voll zufrieden Nochmals herzlichen Dank. Ich komme wieder-
18.10.2018
Alles bestens gerne wieder
18.10.2018
immer wieder gern
17.10.2018
Die Ware kam gut verpackt und heil bei mir an. Leider hat der Postbote sie einfach vor meine Tür geschmissen... aber es ist ja gut gegangen. Die Versandkosten sind ein wenig hoch, für so ein winziges Paket. Aber das kann man verkraften. ;-) Die Figuren sind in top Zustand und sehen extrem gut aus. So hatte ich sie mir vorgestellt. Sehr gute Verarbeitung und mit Liebe zum Detail. Sie sind ihren Preis allemal Wert!
17.10.2018
Ich habe eine geschnitzte Holzfigur und zwei Bäume gekauft und bin sehr zufrieden damit.Auch die Lieferung erfolgte schnell.Klare weiterempfehlung.
16.10.2018
Gute und leicht verständliche Beratung per Mail. Ware ist Top.
16.10.2018
Gute Qualität, schnelle Lieferung
15.10.2018
Der Pyramidenmotor war mir anfangs etwas teuer,aber im Nachhinein muß ich sagen, er ist von Top-Qualität .Die Lieferzeit war sehr kurz.Bin mit allem sehr zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen
12.10.2018
Nach vielen Korrekturen des Termins der Auslieferung und einer angeblichen 2. Zustellung ist alles ok. Die Pyramide habe ich schon zusammengebaut. Gut wäre es, wenn der Schaft für Flügelhalter - Ausführung 5 x 11 mm auch 6 x 11 mm wäre, da meine Figuren aus Sperrholz Dicke 6 mm sind.Trotzdem Danke. J. Caquelin
12.10.2018
alles gut
über pyramidenzubehoer
Hier finden Sie alles, was Sie zum Bau einer Pyramide benötigen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
pyramidenzubehoer hat 3604 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033240.