Desinfektionsprofishop

13.8.2020
Sehr schnelle Lieferung und verträglicher Duft. Gern wieder. LG Nadine
Tamara
17.7.2020
Trotz anfänglicher Skepsis (da ich noch nie von diesem Shop gehört hatte) lief alles zu meiner besten Zufriedenheit. Inklusive Versandbestätigung mit Tracking-Nummer. Danke! Sehr gern wieder! :)
fesselfox
25.6.2020
Sehr schnelle Lieferung. DAnke
G. Lömpke
11.6.2020
Habe zu erst statt Desinfektion für die Hände eine Flächendesinfektion erhalten. Nach Anruf (bei sehr freundlichen Mitarbeiterin) wurde mir das richtige zugeschickt und die Flächendesinfektion durfte ich behalten. Etwas viel Aufwand für ein Fläschlein aber sonst OK.
black mirco
29.5.2020
stabiele preise nachdem ich vor 3 Woche fast das 3 fache online bezahlt habe
HEROYS
29.5.2020
Vielen Danke. Alles gut.
g_meiner_fuchs
28.5.2020
Super schnelle Lieferung. Gute Produkte, sehr netter Kundendienst. Gruß der Fuchs
C. Wegener
28.5.2020
Wir haben und mit den Produkten für unser Pflegeheim eingedeckt. Inhalt ist zugelassen und scheint auch recht hautfreundlich zu sein. Preise sind, trotz der ständigen Änderungen auf dem MArkt völlig angemessen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit! :)
Maria
27.5.2020
Nach langem Überlegen, ob es wirklich notwendig ist, habe ich mich dafür entschieden die Familybox für mich und meine 3 Lieben zu bestellen. Die Produkte beinhalten alle die Rezeptur, welche auch notwendig ist, um behüllte Viren zu vernichten. Als Krankenschwester kann ich mir dieses Urteil erlauben ;) Gerade die Sets sind hier um einiges günstiger (bei wirksamer Rezeptur) als bei vielen Anderen Shops, welche aufeinmal aus dem Boden gestampft wurden. Auch auf meine Nachfragen, habe ich einen super freundlichen Anruf erhalten, indem mir von einer äußerst netten Dame alles beantwortet wurde. Nochmals vielen Dank an sie. :) Bestellt habe ich am Montag und habe das Set am Mittwoch bekommen.
SpeckMäc
27.5.2020
Seriöser Shop. Kenne den Hersteller schon durch Kraftstoffadditive, welche ich seit Jahren sehr zufrieden verwende!

w.wust@bluechemgroup.com0367342300
Saalfelder Straße 3507338 LeutenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

Desinfektionsprofishop hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034525.