preiswerte-fahrradteile.de

preiswerte-fahrradteile.de

Chemnitz, Deutschland

dietrich allerkamp
25.7.2010
Wir sind mit dem Fahrrad sehr zufrieden. Die vorhande- nen Stützräder geben das Gefühl größerer Sicherheit (es wird als Therapierad genutzt) obwohl man diese so einstellen kann, dass man damit fast wie mit einem normalen Fahrrad fahren kann (Balance halten). Wir bedanken uns für die kompetente und zuvorkom-mende Beratung telefonisch sowie bei unserem Besuch mit der Probefahrt. Unser Dank gilt auch dem großzügigen Ladenrabatt für das "Vorführrad", der kostenlosen Lieferung sowie der unentgeltlichen Nachlieferung der gefederten Sattelstütze.
seeker53
15.6.2010
Schnelle Lieferung , top Ware , freundlicher Kontakt
X
XY
25.3.2010
Klasse Service, ultra schnelle und die günstigste Lieferung ins Ausland, unkompliziert, kundenfreundlich. Wenn ich ein Fahhrad brauche, werde wieder hier bestellen.
kolli37
5.3.2010
Super schnelle Lieferung, netter Kontakt und günstiger Preis. Shop ist zu empfehlen .
o
o.ae
15.2.2010
Freundlicher und unkomplizierter Umgang mit dem Kunden. Preise, Lieferzeiten und Angebot sind wirklich gut. Bin zufrieden und kann Preiswerte-Fahrradteile nur weiterempfehlen!
bigurbi
6.2.2010
Artikel war leider zu klein, Rückgabe hat aber perfekt geklappt und alle Versandkosten wurden übernommen. Sehr gut!
dcanazz
28.1.2010
Big assortment even of not so usual items, quick and flawless shipment to Italy!
monitor
10.11.2009
Sehr schnelle Lieferung,gute Qualität Danke dem Team
Antwort von preiswerte-fahrradteile.de
Danke! Gern geschehen.
mkasl
10.8.2009
Ich schickte einen nicht passenden Fahrrad - Korb vorn einhängbar nachweislich am 15.05.2009 zurück. Reaktion darauf: Man verlangte dafür die Portokosten ,die ich per Email schickte. Mein bezahlter Korb : Rechn.Nr. GF 15306 : 13.69 € Versandkosten Hermes 9.30 € Man bestätigte mir per PDF , diese Summe auf mein, bekanntes Konto zurück zu überweisen. Wir haben jetzt August aber es hat sich nichts getan. Ich habe vergeblich versucht, telefonisch zu kontaktieren ( 0365 8355458 ) Die Nummer war ab und zu besetzt.Wenn sie frei war,nahm kein Mitarbeiter ab.Nachweislich schickte ich ein Fax an die Firma...ebenfalls keine Reaktion. Meine Bewertung : Nicht vertrauenswürdig.
Antwort von preiswerte-fahrradteile.de
Haben mit dem Kunden telefoniert + uns entschuldigt und das Problem aus der Welt geschafft. Kunde hat mit sofortiger Wirkung sein Geld incl. Versandkosten bekommen.
Werner
2.3.2009
Schneller und zuverlässiger geht nicht mehr. es ist schon das 2. Rad! immer wieder!

info@preiswerte-fahrradteile.de+49 (0) 371 35602216
Michaelstr 109112 ChemnitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVorkasse

preiswerte-fahrradteile.de hat 20 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013789.