preigu
Osnabrück, Deutschland

W.L.1 Bewertung6.3.2025
Alles bestens
Frank1 Bewertung30.1.2025
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung, gerne wieder.
Mirko T.1 Bewertung24.1.2025
Das Buch ist für Cure-Fans ein Traum!
Eine schnelle Lieferung und ein guter Preis runden die ganze Sache ab, vielen Dank!
Antwort von preigu
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Bis zum nächsten mal. Liebe Grüße preigu
Urte1 Bewertung16.1.2025
super schnell und zuverlässig!
Antwort von preigu
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie mit unseren Prozessen überzeugt zu haben. Liebe Grüße preigu
Stefan1 Bewertung10.1.2025
Wunderbares Buch, sehr schnelle Lieferung!
Preigu1 Bewertung19.12.2024
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden!😃
Manfred1 Bewertung19.12.2024
schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter, gerne wieder.
Antwort von preigu
Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, Sie mit unserem Service überzeugt zu haben. Liebe Grüße preigu
Jörg1 Bewertung16.12.2024
Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt, alles bestens
Carsten1 Bewertung7.12.2024
Sehr gute Ware. Sehr gut verpackt. Hervorragende Kommunikation. Gerne wieder und klare Kaufempfehlung!
Frauke3 Bewertungen5.12.2024
Schnelle Lieferung, günstiger Preis
über preigu
preigu betreibt einen Onlineversandhandel mit über 1 Mio. Produkten in verschiedenen Sortimenten.
Das Kernsortiment besteht aus Büchern, Medien und Spielwaren. Ein gelungenes Einkaufserlebnis ist das Ziel einer jeden Bestellung bei preigu , denn der Kunde und seine Zufriedenheit stehen an erster Stelle. preigu setzt daher auf einen kompetenten Kundenservice, funktionierende Prozesse und schnelle Reaktion.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
preigu hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034797.