preigu
Osnabrück, Deutschland

Rewaco1 Bewertung12.1.2022
Die gelieferte Straßenkarte ist sehr gut gemacht und einfach toll. Ich habe schon mehrmals Motorrad Karten bestellt, die immer sehr gut waren.
Antwort von preigu
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer bestellten Karten zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG preigu
gatano1 Bewertung12.1.2022
Super
Antwort von preigu
Es freut uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Bestellung bei uns gewesen sind und hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LG preigu
CG1 Bewertung5.1.2022
Alles bestens, schneller Versand.
DS1 Bewertung1.12.2021
Schneller Versand und sehr gute Verpackung. Da der Versand aber bei kleinen Bestellungen auch per Warenpost erfolgt, kann es dann doch schon mal länger dauern, bis die Sendung eintrifft (1 Woche). Das ist dann nicht so gut, wird aber von anderen auch so gemacht.
tomdre1 Bewertung24.11.2021
preigu steht für 1A Ware, sorgfältige Verpackung und superschnelle kostenlose Zustellung, da auch daran nicht gespart wird. Dazu ein ausgesprochen freundlicher, menschlicher Umgangston. Besser geht's nicht! - Danke und immer wieder gerne!
Antwort von preigu
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden waren! Liebe Grüße preigu
briefsammler2 Bewertungen24.11.2021
Bestellung lief schnell und unkompliziert
Antwort von preigu
Wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und hoffen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße preigu
SiHaNo1 Bewertung19.11.2021
Prompte Lieferung, Ware und Verpackung einwandfrei, gerne wieder, einfach TOP!
margo1 Bewertung15.9.2021
ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert, innerhalb 20 Std. ...wie immer sehr zufrieden. Danke preigu
Wir bedanken uns herzlich für Ihre netten und lieben Worte! Liebe Grüße preigu
margo1 Bewertung16.8.2021
absolut zuverlässiger und schneller Versand, Ich bestell dort wirklich gerne, weil preigu noch weiß was Kundenservice heißt
Antwort von preigu
Vielen Dank für die lieben Worte.
aus rheine mit gruß1 Bewertung19.7.2021
überragend gut
Wow, vielen Dank für Ihr Lob! Liebe Grüße aus Osnabrück, Ihr preigu Team
über preigu
preigu betreibt einen Onlineversandhandel mit über 1 Mio. Produkten in verschiedenen Sortimenten.
Das Kernsortiment besteht aus Büchern, Medien und Spielwaren. Ein gelungenes Einkaufserlebnis ist das Ziel einer jeden Bestellung bei preigu , denn der Kunde und seine Zufriedenheit stehen an erster Stelle. preigu setzt daher auf einen kompetenten Kundenservice, funktionierende Prozesse und schnelle Reaktion.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
preigu hat 111 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034797.