Hamburg, Deutschland

PredigerKunde OH
vor 15 Stunden
Absolut problemlose und rasche Abwicklung des gesamten Verfahrens
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Problemlos und rasch ist der Anspruch, den wir an uns selbst haben, und wir freuen uns, dass es auch bei Ihnen so gut geklappt hat. Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
JBO
vor 2 Tagen
Habe mich an den Einkauf hier vor ein paar Jahren erinnert und da ich kein Mainstream-Produkt wollte, ist Prediger eine super Anlaufstelle. Es lief alles reibungsfrei und die Lampe war schneller da als erwartet. :-) Jederzeit wieder.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für die Bewertung! Wir bemühen uns, auch mit Blick auf die Produkte Außergewöhnliches zu bieten, und freuen uns, dass wir so gut in Erinnerung geblieben sind! Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
vor 2 Tagen
Superschnelle Lieferung, hochprofessionelle Abwicklung, uneingeschränkt zu empfehlen.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für unsere Bestellung! Es freut uns, dass Sie so vollumfänglich zufrieden mit uns sind. Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
Schnelle, zuverlässige Lieferung; gute Produkte
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Sortiment Ihnen gefällt. Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
vor 2 Tagen
Ewig lange, dann nur nach 3 Telefonaten, Lieferzeit (03.07. bestellt, 17.07. wurde es geliefert)
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und danke für Ihre Bewertung, auch wenn wir von einer langen Lieferzeit natürlich nicht gerne lesen... Es tut uns leid, dass Sie so lange auf Ihre Leuchten warten mussten: Unser Anspruch ist definitiv ein Service, der so schnell und reibungslos wie möglich sein sollte. Wir werden Ihre Bestellung und den folgenden Prozess noch einmal analysieren und wo möglich optimieren. Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
vor 3 Tagen
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Bei der Abwicklung der Retoure wurde mir von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter am Telefon geholfen. Weiter so! Findet man heutzutage leider nicht mehr allzu oft.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Empfehlen Sie uns gerne weiter! Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
vor 4 Tagen
Alles bestens, inklusive Reklamation eines defekten Artikels.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für ihre positive Bewertung! Schade, dass ein Artikel defekt war, aber wir freuen uns, dass die Reklamation zu ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Viele Grüße von Ihrem Prediger-Team
Der ganze Ablauf war mustergültig
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße sendet Ihr Prediger-Team
vor 4 Tagen
Die Website ist gut, im Laden einkaufen aber besser.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über das Lob für unsere Website. Und wer lieber stationär einkauft, ist in einem unserer Showrooms in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München jederzeit willkommen. Viele Grüße von Ihrem Prediger-Team.
31.7.2026
Tolle und hochwertige Produkte. Schneller Versand.
Antwort von Prediger Lichtberater
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Sortiment Ihnen so gut gefällt. Viele Grüße von Ihrem Prediger-Team

über Prediger Lichtberater

Licht ist der Schlüssel zu atmosphärischen Räumen.
Und wenn es um die Themen Lichtberatung, technisches Licht, Lampen und Designleuchten geht, ist Prediger Lichtberater einer der führenden Anbieter in Deutschland.

Als Familienunternehmen mit Tradition blicken wir zurück auf über 100 Jahre Firmengeschichte. Im Mittelpunkt unserer der Arbeit steht das Licht in all seinen Facetten. Unsere Lichtberatung ist speziell auf unsere Kundschaft und ihre Bedürfnisse ausgerichtet.

Als moderner Omni-Channel-Händler sind wir sowohl online als auch stationär aktiv, mit Niederlassungen in Hamburg, Berlin, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Köln und München.
Eine professionelle Beratung, ein reibungsloser Versand, sichere Bezahlung und kundenorientierter Service auch nach Ihrem Kauf sind uns sehr wichtig.

info@prediger.de+49 40 32 58 59 0+49 40 32 58 59 15
Rathausstraße 1320095 HamburgDeutschland

Prediger Lichtberater hat 4465 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001464.