Feldgeding, Deutschland

Dietmar.R
18.5.2023
Alles super abgelaufen, Download der PDF etc.
kobajashi
17.5.2023
kompliziert! war unzufrieden, PDF über cubase 12 le registrierung war fehlerhaft und nicht zu gebrauchen. support war nicht zu finden. hat nerven gekostet...
Antwort von PPVMEDIEN
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Ihnen die Cubase-Registrierung so viel Nerven gekostet hat. Wie können wir helfen? Was können wir besser machen? Das Registrierungsverfahren liegt leider nicht in unserer Hand – das erfolgt komplett über Steinberg. Hierauf haben wir also keinen Einfluss. Wenn unsere Beschreibung über das vor einiger Zeit geänderte Registrierungsverfahren fehlerhaft ist, bitten wir um Entschuldigung. Wir werden den Text noch einmal überprüfen und ggf. anpassen. Beste Grüße, das PPV-Medien-Team.
RueWi
16.5.2023
Alles gut, von der Bestellung über den Bezahlvorgang bis zum Download der Heft-Datei.
Gvog
16.5.2023
Alles lief super. Gerne wieder!!!
Ade
11.5.2023
super
Wolfgang
11.5.2023
Ich habe eine Ausgabe bestellt und nicht erhalten. Der Support hat zwar einmal geantwortet, meldet sich aber nicht mehr.
Elke

info@ppvmedien.de08131 5655-0
Dachauer Straße 37b 37b85232 FeldgedingDeutschland
Bücher
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

PPVMEDIEN hat 220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037743.