Feldgeding, Deutschland

erigni
weiter so
Lotta
4.3.2024
Guter Einkauf, da Zahlung auf Rechnung und schnelle Lieferug!
Hobby Pruduction
4.3.2024
Lief alles gut, war alles leichtzu finden und die Bestellung kam zügig an.
Ricke
29.2.2024
Von der Bestellung bis zur Ankunft vergingen nur wenige Tage, obwohl ich im Ausland lebe. Der Kalender war super-sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bin rundum zufrieden.
Hercules02
28.2.2024
Schneller Versand auch nach Österreich und faire Preise, gerne wieder!
STANCU GHEORGHR
27.2.2024
Alles war gut
Verärku
26.2.2024
Sehr geehrte Damen und Herren, seit 8 Tagen versuche ich ihre Bestellhotline zu erreichen, entweder ist die Leitung besetzt oder der Teilnehmer ist zur Zeit nicht erreichbar. Ich möchte gern ein Abo der Zeitschrift Drumheads über ein oder zwei Jahre, könnten Sie mit bitte ein Angebot machen?
Antwort von PPVMEDIEN
Leider ist es uns derzeit nicht möglich, Abos anzulegen. Deshalb sind diese in unserem Shop derzeit auch nicht ersichtlich. Dies hat leider EDV-technische Gründe und wir versuchen dies schnellstmöglich zu beheben.
***
25.2.2024
Angekündigte Lieferzeit 19.-21.12.2023, geliefert 20.02.20214!!! Keine Information über verspätete Lieferung, und dann, ohne Nachfrage ob man das Zeug noch will, geliefert! das führt zur Abwertung von ppv. Kann ich momentan noicht empfehlen!!!
Bina
25.2.2024
Alles gut- ich bestelle immer gern bei ppv-Medien
#
###
Alles bestens

info@ppvmedien.de08131 5655-0
Dachauer Straße 37b 37b85232 FeldgedingDeutschland
Bücher
Musik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

PPVMEDIEN hat 220 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.43 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037743.