plus-garten.de

Toller Shop, alles top!
Michael1 Bewertung11.2.2021
super Verpackung, gerne wieder
Elmi1 Bewertung11.2.2021
Ich sag mal alles wie versprochen.
Adam Dieter1 Bewertung10.2.2021
wir haben am 26.1 eine Bestellung an sie bestellt.
nun haben wir den 10.02 noch nichts bekommen.
Danke schön für die mangelhafte bestellung
Guten Abend Herr Adam,
Sie haben am 26.01. bestellt.
Zahlungseingang war am 02.02.2021.
Die Bestellung ist zu ihnen unterwegs - den GLS Tracking Link als Nachweis und Information haben Sie erhalten.
Lieferzeit ab Zahldatum ist laut Website 2 – 7 Werktage.
Diese sind noch nicht abgelaufen, wir werden den Termin einhalten trotz Schnee und Corona.
Ich verstehe diese Art der Bewertung nicht, zumal auf jede der teilweise unverschämten E-Mails umgehend und freundlich geantwortet wurde.
Leider war auch das Telefongespräch nicht hilfreich, da man sie am Telefon aufgrund ihres Handicap leider nicht versteht.
Was kann man nur tun, um sie zufrieden zu stellen und eine negative Bewertung verhindern?
Bitte nehmen Sie die Sendung einfach an und von der negativen Bewertung Abstand.
weigeli1 Bewertung5.1.2021
Alles ok.
über plus-garten.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse
plus-garten.de hat 178 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035321.