pikantum - Kräuter und Gewürze
Gersten, Deutschland
DB1 Bewertung30.10.2024
Wir haben am 8. Oktober vier verschiedene Currys bestellt, eines schlechter als das andere! Besonders bei der Sorte "Bio Thai Hot Curry" ist das einzige aufregende der Preis. Die Ware ist mangelhaft, geschmacklos und wahrscheinlich kein Bio. Reklamation wurde spät beantwortet, Umtausch und Kommunikation unmöglich. Für uns grenzt es an betrügerischer Absicht, Ware anzuwerben und miese Qualität zu liefern! Frau Wertz von Pikantum weigert sich permanent, uns unsere 18.- Euro zu erstatten mit der Angabe "die Geschmäcker seien halt verschieden"! Geschmacklos in jeder Hinsicht.
Antwort von pikantum - Kräuter und Gewürze
Auf alle an uns gerichteten Nachrichten, die einer Antwort bedurften, haben wir innerhalb von weniger als 24 Stunden reagiert. Unsere aktuelle Biobescheinigung steht Ihnen jederzeit in unserem Shop zur Einsicht zur Verfügung. Zu weiteren in dieser Bewertung geäußerten Behauptungen nehmen wir aus Gründen der Sachlichkeit nicht öffentlich Stellung.
ERHO1 Bewertung28.11.2022
SUPER LECKERE BOCKSHORNKLEESAMEN UND DAS ZUSÄTZLICHE GESCHENK IST AUCH SEHR NETT! VIELEN DANK ANS PIKANTUM TEAM :))
Ines051 Bewertung10.3.2022
Toller Shop, 1A Ware, perfekt verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.
bernie1 Bewertung12.8.2021
Alles sehr gut
Volker Weimann1 Bewertung22.1.2021
sher gute Qualität, super Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr netter Kundenservice
Uli1 Bewertung8.2.2020
Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung. Immer gerne wieder.
Melina1 Bewertung5.1.2017
Sehr freundlich und hilfsbereit, schnelle Lieferung, günstig, gerne wieder!
sissi3 Bewertungen20.10.2016
die besten gewürze , kräuter und teesorten findet man wirklich nur bei pikantum!
alles auch lieferbar in bioqualität, einfach großartig,! auch die auswahl ist sehr , sehr gut, habe jetzt auch sehr leckere teesorten gefunden, toll, schade nur die größen 170, 250, und500gr, es wäe schön, wenn es auch gebinde in 250gr gäbe,
Antwort von pikantum - Kräuter und Gewürze
Hallo, wir sind gerade dabei von vielen Produkten auch 250g-Packungen anzubieten. Bitte noch etwas Geduld und vielen Dank für die Blumen. :)
Küken1 Bewertung19.8.2015
Ein ganz toller Versender. Mich interessiert die Bio-Qualität und damit war ich sehr zufrieden.
HaeckiPateng1 Bewertung21.3.2011
Die Bestellung und Lieferung hat hervorragend funktioniert und ging sehr schnell.
Die Kräuter und Gewürze sind von unwahrscheinlich guter Qualität, ich habe noch nie soviel gewürzt in meinem Leben.
info@pikantum.de05904 964976705904 94901Droperstr. 14 Inh. Simone Wertz49838 GerstenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
pikantum - Kräuter und Gewürze hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016156.