phone-service-center.de

phone-service-center.de

Stuttgart, Deutschland

caf200771
31.1.2020
Ersatzteil für mein Samsung S8 war auf Lager, sofort repariert. Der Service ist in höchstem Maße zu empfehlen. Gerne wieder, wobei ich nicht hoffe dass das Glas so schnell wieder kaputt geht.
Heiner
23.2.2019
Sehr kompetente Fachwerkstatt .
Daniel
12.7.2018
Schnelle Reparatur, freundliche und kompetente Beratung, nur zu empfehlen.
Billig-Akku??
27.6.2017
I-Phone nach Akkutausch wie vorher - sofort Akku leer!! Was habt ihr(Center Einsteinstr. München) mir da rein gewechselt?
Kunde wurde bereits kontaktiert. Nach einer Reparatur kann es leider vorkommen, dass ein Bauteil nicht in Ordnung ist. Wir kümmern uns immer sofort um die Reklamation, sobald wir das erfahren. Auch in diesem Fall. Warum der Kunde gleich schlecht bewertet, und erst dann uns kontaktiert ins nicht erklärlich. Fakt ist, dass die Bewertung unberechtigt ist und wir auch in diesem Fall kostenlosen Umtausch vornehmen werden.
Loewengerd
29.4.2017
Ich hatte mein Nokia Lumia 925 zur Reparatur aufgrund eines Diplaybruches eingeschickt. Dieser wurde ordnungsgemäß durchgeführt. ALLERDINGS hat mein Handy seit dieser Reparatur keinen Empfang mehr, was vorher trotz Displaybruch noch in Ordnung war. DAS TRAGISCHE: Auf meine Reklamationen (Mail und schriglich) wurde in keinster Weise Stellung genommen. Das geht gar nicht !!! Für mich NIE WIEDER !!!!!
DIMI
2.3.2017
Nette Leute und schnelle Reparatur. Habe mit vielen wegen meinem Samsung gesprochen und die Preise sind zum Teil Wucher... Hier sehr fair. Heilbronner Filiale sehr zu empfehlen
David.M
2.3.2017
Super schnelle Arbeit. Bin sehr zufrieden. Techniker war kompetent und freundlich. wirklich weiterzuempfehlen
David.M
16.11.2016
Sehr nettes Team. Wirken sehr seriös und kompetent. Bereits am Telefon gutes Gefühl gehabt. Das hat sich bestätigt. Das beste war, dass es schnell ging. Top!
Matz
31.10.2016
Nach 9 Wochen ständigem Nachfragen Handy defekt zurückbekommen.
Antwort von phone-service-center.de
Hallo Schopauskunft-Team, wir können diese Bewertung nicht nachvollziehen. Das Gerät hatte einen Wasserschaden, der nach einer Desoxydation leider nicht behoben werden konnte. Der Kunde wurde mehrmals informiert, dass das Gerät abholbereit ist und nur eine Aufwandsentschädigung i.H.v. 10€ zu bezahlen ist, anstatt 60,- EUR. Warum es so spät abgeholt wurde, weiß nur der Kunde. Bei Wasserschäden kann der Erfolg nicht garantiert werden weil sehr viele oder nur wenige Teile betroffen sein können und dies wird jedem Kunde auch so mitgeteilt.
michiboe
20.10.2016
Leider sind meine Erfahrungen mit dem Reparaturcenter in Hamburg eine absolute Katastrophe. Das zuerst verbaute Display (Reparatur inkl. Versandzeiten 3 Wochen...) für mein iPad sah gruselig aus. Blasse Farben, ungleichmäßig ausgeleuchtet und zusätzlich dazu waren auch noch dicke Fussel zwischen Display und Touch. Also reklamiert und erneut eingeschickt. Dauer der zweiten Reparatur inkl. Versandzeiten 5 Wochen! Bei der Reparatur wurde lt. telefonischer Auskunft ein Antennenkabel mit abgerissen, welches nun auch noch getauscht werden musste. Nun gut, so etwas kann passieren und wäre ja nicht weiter tragisch. Als ich das Gerät wieder bekam, funktionierte das Touch nicht mehr richtig und es war ein dicker Kratzer auf dem Touchrahmen zu sehen. Geld sollte zurücküberwiesen werden, was jedoch auch nicht komplett geschah. Es wurde weniger überwiesen... Bei der Reparatur in einem Reparaturcenter bei mir um die Ecke wurde dann festgestellt, dass das angerissene Antennenkabel NICHT getauscht wurde, sondern mit doppelseitigem Klebeband nur unzureichend fixiert wurde. Da das Klebeband nun am Touch klebte und das Antennenkabel daran, ist es natürlich beim erneuten öffnen komplett gerissen... Der Inhaber des Reparaturcenters war sehr bemüht unf freundlich, und normalerweise würde das die Bewertung verbessern, aber wenn ich dreist angelogen werde (Antennenkabel) und dadurch Mehrkosten habe, hört der Spaß auf. Erneut schicke ich das Gerät aber nicht zurück. Da zahle ich lieber etwas drauf und lasse es woanders reparieren.
Antwort von phone-service-center.de
Hallo, leider können wir den Ablauf nicht bestätigen. Das Antennenkabel wurde definitiv getauscht. Darüber liegt auch eine Nacherfüllungsrechnung vor. Ob es beim Mittbewerber abgerissen wurde und die Schuld auf uns geschoben wurde, können wir nicht nachvollziehen. Und über die Überweisung liegt ebenfalls ein Nachweis vor. Es wurde die volle Summe überwiesen. Kunde hat die Reparatur kostenfrei bekommen.

info@phone-service-center.de0711 / 93 70 91 92kein Fax
Schloßstr.100 Phone Service GmbH70176 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

phone-service-center.de hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024802.