patjess.de

patjess.de

Ehingen Donau, Deutschland

Toli
21.6.2023
Bestellt wurden Sitzkissen für Esszimmersessel nach Maß. Die Kissen sind genau nach meinen Vorgaben gefertigt worden und passen perfekt. Sie sind gut verarbeitet, waschbar und 100% Baumwolle. Lieferung erfolgte bereits nach weniger als einer Woche obwohl es eine Sonderanfertigung war. Und das alles zu einem fairen Preis. Preis-Leistung top!
Antwort von patjess.de
Vielen Dank, wir freuen uns, wenn Sie zufrieden mit unserer Arbeit sind.
Sonja
15.1.2023
Schneller Versand und sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!
Roberto
21.2.2022
Mit der Bestellung hat alles gut geklappt immer wieder gerne.
n
nBeazy
1.10.2021
Kundenservice sehr schnell und hilfsbereit! :)
18.4.2021
Wie immer tolle Produkte und reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.
Jeens
9.4.2021
Rundum zufrieden mit meiner Bestellung - hochwertige Produkte - Preisleistung top und liebe zum Detail!
Antwort von patjess.de
Vielen Dank

über patjess.de

Extravagante Deko & Wohnaccessoires zum wohlfühlen, gestallte dein Zuhause schön und mach es dir gemütlich.

Bei uns gibt es schöne Deko Trendartikel, klein Möbel und handgemachte Einzelstücke zum fairen Preis.

Entdecke jetzt bei Patjess – Home Living unsere Vielfalt.

patjess@email.de
Talstraße 14BED Businesspark89584 Ehingen DonauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

patjess.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035811.