Parfümshop-Blüm
Siegburg, Deutschland
Gric1 Bewertung24.11.2022
sehr schnelle Lieferung, gute Ware
Immer wieder.1 Bewertung19.7.2022
Hat alles super geklappt.
J.Siebenbach@web.de1 Bewertung5.6.2022
Berlin1 Bewertung5.11.2021
sehr gut
C.1 Bewertung19.1.2021
Tim2 Bewertungen7.1.2021
Hab zum ersten Mal bei Blüm bestellt da ich das Amraf Club de Nuit haben wollte worauf ich durch deren Video auf Youtube aufmerksam geworden bin.
Erstmal zum Shop sehr schönes Sortiment alles wie ich finde sehr ehrlich und gut beschrieben und Faire Preise. Zum Versand dieser war Super schnell und am Nächsten Tag war das Parfüm bei mir und dazu ist der Versand noch immer Kostenlos einfach Top!!!!
Packet war auch gut verpackt was bei Parfüms für mich sehr wichtig ist damit die Flacons keinen Schaden nehmen.
Kurz zum Club de Nuit es ist genau so wie in der Beschreibung und wie im Youtube Video beschrieben ich bin begeistert und liebe es
Steffi1 Bewertung23.12.2020
Service, Preis Leistung, alles super.
Parfümshop-Blüm hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034665.