OnlineShop Tiefenwirkung
Passau, Deutschland

27.4.2021
Die Ware ist sehr gut und die Lieferzeit bestens. Bin rund herum zufrieden.
Rowa3 Bewertungen27.4.2021
Erstklassiges Produktsortiment zu fairen Preisen.
Schneller Versand und freundliche Kommunikation.
Blumenstrauß ä4 Bewertungen13.4.2021
Umfangreiches Sortiment, prompte Belieferung und besonders zu erwähnen: sehr kompetente u freundliche Beratung!
12.4.2021
Alles super
5.4.2021
Alles prima, sehr zu empfehlen - kaufe sicher ganz bald wieder:-)
19.3.2021
Sehr gut Beratung und super schnell Lieferung.
15.3.2021
Bewertung ohne Kommentar
Sigrid Bojert1 Bewertung14.3.2021
Immer preiswert und zuverlässig! - Vielen Dank! :-)
Mina1 Bewertung3.3.2021
Ich habe beim OnlineShop Tiefenwirkung aufgrund der seriösen und freundlichen Aufmachung bestellt und da dort auch ausführliche Produktbeschreibungen vorzufinden sind. Die Abwicklung und Lieferung gingen sehr zügig, die Ware kam sicher und gut verpackt an. Die Produkte machen einen wertigen Eindruck und sind innen versiegelt.
Karin über Käufersiegel1 Bewertung12.2.2021
Ein toller Shop, ich bin sehr begeistert, sparsame Verpackung, sehr schnelle Lieferung
über OnlineShop Tiefenwirkung
Seit 2002 bietet unser Shop ausgesuchte Körperpflegeprodukte zum optimalen Schutz von Haut, Haar, Nägel, Mund und Zähnen und zur Harmonisierung des Basen-Säurehaushalts an.
Darüber hinaus steht Ihnen eine breite Palette von Nahrungsergänzungsmitteln der Firmen Biotikon, Greenleaves-Vitamins, Lifelight u.a. mit einer großen Auswahl von Vitaminen und Mineralstoffen zur Verfügung.
Eine Bescheinigung über die Prüfung der Sachkenntnis für den Einzelhandel mit freiverkäuflichen Arzneimitteln nach §50 des Arzneimittelgesetzes der IHK München und Oberbayern liegt vor.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
OnlineShop Tiefenwirkung hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035414.