Gevelsberg, Deutschland

Benni
5.12.2011
Von eurer Seite aus war alles bestens! Schneller Versand und bester Preis. Leider hat die Lieferung viel zu viel Zeit in Anspruch genommen. Von euch Dienstag zum Versand übermittelt, Montag erst angekommen. Fast eine Woche war es bei DPD in bearbeitung.
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Vielen Dank, dass Sie Ihre Brodit Halterung bei Ams-Hagen gekauft haben und sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Brodit Halterungen bieten Ihrem Handy den optimalen Halt im Fahrzeug. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Halterung von Brodit und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
wergud
4.12.2011
Dieses Produkt hat einen unschlagbaren Preis,die Qualität ist sehr gut,ich habe es gleich in meinen Auto angebracht und es hält was es verspricht,alles was man so braucht -Handy-Münzen-Chip für Einkaufswagen,also alles was sonst so rumligt.
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Vielen Dank, dass Sie Ihre Anti-Rutschmatte bei Ams-Hagen gekauft haben und sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Anti-Rutschmatte und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
BRODIT HALTER
Alles super geklappt. Top Beratung und schneller Versand. Waee 1A. Vielen Dank
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Vielen Dank, dass Sie Ihre Brodit Halterungen bei Ams-Hagen gekauft haben und sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Brodit Halterungen bieten Ihrem Navigationssystem den optimalen Halt im Fahrzeug. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Halterungen von Brodit und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
HH
4.12.2011
Nach langer Suche endlich ein passendes Produkt gefunden.
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Vielen Dank, dass Sie Ihre Halterung bei Ams-Hagen gekauft haben und sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Halterungen bieten Ihrem Navigationssystem den optimalen Halt im Fahrzeug. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Halterung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
H. Georgi
4.12.2011
Diese Teile wurden schon in mehreren Pkws verbaut. Exzelente Passgenauigkeit!!
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Vielen Dank, dass Sie Ihre Brodit Halterung bei Ams-Hagen gekauft haben und sich die Zeit genommen haben unseren Shop und unseren Service zu bewerten. Brodit Halterungen bieten Ihrem Navigationssystem den optimalen Halt im Fahrzeug. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Halterung von Brodit und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen.
Moritz
Rasche Lieferung, problemlose Abwicklung
Graf
4.12.2011
Genau in umgekehrter Reihenfolge. Diese Teile sind aber nicht für einen täglichen ein und Ausbau geeignet.. Mit freundlichen Grüßen, A. Düniß Das ist für mich keine Antword wie ich die Halterung bei einen Autovekauf entfernen könnte mit einen Schraubenzieher oder wie soll ich vorgehen.Unten weg ziehen oder oben hoch hebeln mfg. Heiland
Antwort von Oldtimer-Ersatzteile24
Bitte schauen Sie sich die Bilder bei uns auf der Homepage an, dort können Sie genau sehen, in welcher Reihenfolge der Brodit ProClip montiert wird. Der Ausbau erfolgt dann in genau umgekehrter Reihenfolge. Mir ist unverständlich, dass Sie mich wegen dieser Antwort neutral bewertet haben, da wir auch immer telefonisch zu erreichen sind.
Maik Felsmann
3.12.2011
Wie immer alles bestens und natürlich immer wieder gerne. Habe auch schon sehr vielen eine Weiterempfehlung dieses OnlineShops gegeben.
KawaDrifter

info@ams-hagen-alt.de02331 4088302331 40 87 7
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Oldtimer-Ersatzteile24 hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015798.