Gevelsberg, Deutschland

TF
27.11.2025
Bestellt wurden zwei Ersatzdrehknöpfe für ein Becker Autoradio. Auf Kleinanzeigen.de wird der Artikel beworben u.a. mit der folgenden Beschreibung: Unsere Regelknöpfe sind genau so gummiert wie die originalen Radio Knöpfe. Auf Kleinanzeigen.de wird zur Bestellung auf die Homepage des Händlers verwiesen. Erhalten habe ich einfache Kunststoff Spritzgussteile aus einem harten und glatten Kunsstoff die billigen wirken. Nicht Mal der Grat vom Guss wurde ordentlich entfernt. Der Preis ist nicht angemessen für diese Qualität. Auf Nachfrage beim Händler wird nicht geantwortet. Daher kann ich weder den genannten Artikel noch den Händler empfehlen.
mai054
16.11.2021
Habe einen 82 Liter Tank gekauft der bei mir mit verbogenen Ecken und Kratzer angekommen ist. Bin mir sicher dass das nicht beim Transport sondern beim Verpacken passiert ist. Es waren auch noch im inneren des Tank Reste von Schweiß Spuren die nicht Rostversiegelt waren. Fazit ist : Man muss den Tank vor dem Einbau nochmal lackieren und nachversiegeln !! Ein gewisser H. Sch ging trotz ca. 15 Fotos auf kein vernüftiges Feedback ein.
Wintergarage
20.3.2021
... ich habe vor gut einem Jahr eine Vollgarage ad cover für unseren Skoda Fabia auf Basis eines Autobild Tests von 2019 gekauft. Die Foliengarage sollte laut Test Sturm und Regen trotzen, saisonale Einschränkungen fanden sich weder im Test noch bei der Produktbeschreibung. Aktuell hat die Garage bereits drei Risse und der Skoda zeigt Farbveränderungen am Lack sowie an den Kunststoffteilen der sonnenzugewandten Seite (die Folie ist schwarz). Anfragen beim Händler zu Ersatz oder Gewährleistung verliefen bislang erfolglos ... lapidarer Hinweis der Verkäufers; es handele sich eben um eine Wintergarage :-(
Olaf
30.3.2020
Nie wieder. Verschickt verbeulte Bleche, ist unfreundlich am Telefon und unterstellt, dass die Beschädigungen beim Kunden entstanden sind. Schnelle Hilfe wird nicht gewährt. Niemals wieder, die Bewertungen im Netz sind eindeutig!
Shelby09
16.10.2019
Super Passgenaue Halbgarage!
alfred
13.9.2019
Eine Halbgarage für Alfa Romeo Spider ab 06 wurde geliefert war aber deutlich zu klein also wieder zurück gesendet. Artikel wird angeboten, kann aber nicht geliefert werden. Rechnung wurde storniert aber sonst keine Angaben oder eine Entschuldigung. Bin Enttäuscht Alfred
Hokipoki
14.6.2019
Mir wurde ein qualitativ sehr schlechtes Car-Cover geliefert. Die Größe stimmt nicht überein und das Material ist von minderwertiger Qualität. Der Kundenservice bietet keine Lösung, sondern ist auch noch unverschämt.
u
unzufriedene Kundin
27.2.2019
Unglaublich, was sich diese Firma in puncto Kundenkommunikation leistet. Auf Reklamationsschreiben wurde nicht geantwortet. Telefonische Rückrufgesuche werden ignoriert. Mails werden einfach nicht beantwortet. Auf zurückgeschickte Ware reagierte die Firma nicht. Gibt es dieses Unternehmen überhaupt noch? Ich kann nur jedem raten, einen großen Bogen um diese Firma zu machen.
P.K.
20.12.2018
Sehr schnelle Lieferung der wasserdichten Halbgarage. Für meinen Abarth Spider passt die Größe S perfekt. Die Wasserdichtigkeit kann ich bestätigen. Das Stoffdach bleibt selbst bei Dauerregen trocken!
Docwi
6.6.2018
Schnelle Lieferung.Guter Preis bei guter Leistung

über Oldtimer-Ersatzteile24

info@ams-hagen-alt.de02331 4088302331 40 87 7
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Oldtimer-Ersatzteile24 hat 104 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015798.