Köln, Deutschland

3.9
ein wütender Kunde, der dort nichts mehr kauft
5.11.2015
Occoe kümmert sich nicht um Retounierte Ware, seit August wurde die Retoure nicht bei Ratepay gemeldet. Telefonisch ist niemand zu erreichen. Große Vorsicht. Werde jetzt die Verbraucherzentrale einschalten.
SarahLaa
11.8.2014
Ich habe vor kurzem bei OCCOE bestellt. Ich muss sagen es gab nix zu bemängeln. Die Lieferung war schnell da und der Kundenservice war auch sehr freundlich also ich finde OCCOE ist ein guter Onlineshop mit schönen Handtaschen!
Seth
20.11.2013
Sehr zufrieden. Perfekter Service ohne das übliche "Wenn und Aber"
Beige
26.9.2013
Schöne Tasche, beste Service.Einfach toll, Gerne wieder!
3.9.2013
Ein ganz toller Service, für den ich mich recht herzlich bedanken möchte. Sehr zuvorkommend. Sehr schneller Versand!!! Total freundliche Mitarbeiter!!!!!
Andrea
18.7.2013
Wenn so alle Shops, das wäre spitze. Kann Occoe nur Loben, in jeder Hinsicht!!! Weiter so!
Wonderful
10.7.2013
Ganz tolle Tasche.Der weltbeste Service im Internet .Vielen Dank und 5 Sterne *****
Micky
9.7.2013
Alles Super !!!! DANKE
BeaCans
8.7.2013
Schnelle Lieferung, versandkostenfrei, Ratenzahlung klappt wunderbar und Ware war super verpackt. Danke!
JuWi
5.7.2013
Ich bin absolut begeistert. Die Occoe Tasche ist wirklich unglaublich schön. Würde Sie immer wieder kaufen. Genauso wie auf den Bildern. Der Service ist echt klasse! Kann sich jeder Versandhändler eine Scheibe abschneiden. Von mir erhaltet ihr alle 5 Sterne!

info@occoe.de0221 988 611 94k/a
Ehrenstrasse 71a CMNS Consult GmbH & Co. KG50672 KölnDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisaVorkasse

OCCOE hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024034.