Nova Flair
Lübbecke, Deutschland

Kathrin1 Bewertung30.12.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Thomas1 Bewertung23.12.2024
Top Ware und schnell geliefert
Soraya1 Bewertung20.12.2024
Super Produkte
Ann1 Bewertung21.11.2024
Der Kundenservice ist leider unterirdisch. Nachdem ich mich bereits 3 Monate nach Kauf zwecks Problemen mit der Staubabsaugung an den Kundenservice gewendet habe, wurde mir nur mitgeteilt, dass ich doch bitte einfach mit einem Stift gegen den Schalter hauen soll und das Problem damit dauerhaft behoben sein sollte, was mich erstmal sprachlos gemacht habe, da es nicht von Qualität zeugt, wenn man das Hauen mit einem Stift auf den Schalter eines Geräts für über 1300€ als „Drucktaster-Instandsetzung“ verkauft und dazu sogar ein Video hat, da es ein bekanntes Problem ist. Als Erklärung wird lediglich geliefert, dass das Gerät so vandalismussicher gebaut ist, dass das schonmal vorkommen kann, was nicht nur in meinen Augen, sondern ebenso in den Augen meines Mannes (Ingenieur Maschinenbau) Kundenverarsche ist, nichts weiter. Ich habe natürlich am Anfang trotzdem probiert das Problem, wie vom Kundenservice empfohlen, zu lösen, allerdings ohne dauerhaften Erfolg. Nachdem ich immer häufiger Problem hatte, dass die Staubsaugung nicht an oder nicht mehr ausgeht, wurde der Kundenservice erneut kontaktiert. Einen Kundendienst, der Vorort Reparaturen durchführt hätte man nicht, jedoch könnte ich die Staubabsaugung einschicken. Ein Ersatzgerät wäre jedoch auch nicht möglich. Für mich als selbstständige Nageldesignerin natürlich eine absolut blöde Situation, da ich ohne Absaugung nicht arbeiten kann und somit Verdienstausfall habe. Trotz allem habe ich das nun in Kauf genommen und die Staubabsaugung eingeschickt. Am Telefon wurde versichert, dass das ganze nur 1-2 Tage dauert, wobei mein Mann nochmal klar zu verstehen gegeben hat, dass ich auf die Absaugung angewiesen bin und sie spätestens eine Woche später wieder bei mir sein muss. Nachdem diese Zeit fast abgelaufen war und noch keine Versandbestätigung kam, riefen wir erneut beim Kundenservice an, wo uns nur wieder gesagt wurde, dass alles heil ist und es normal ist, dass der Schalter Probleme machen kann, wieder mit dem Argument der Vandalismussicherheit.
Ich muss sagen, dass ich mittlerweile maßlos enttäuscht bin und mich anderweitig umschauen werde, da hier Kundenzufriedenheit und Qualitätsmanagement scheinbar Fremdworte sind und ich das Gefühl habe, dass die Firma lediglich versucht, nichts ausbessern oder tauschen zu müssen. Wenn es so bekannte Probleme sind, dass sogar Videos verschickt werden, wie man dies mit gelbem Stift und etwas Gewalt lösen soll, sollte man als Firma vielleicht eher mal versuchen das Problem selbst zu lösen anstatt Kunden zu veralbern und zu sagen, dass es keine besseren Schalter auf dem Markt gibt und es normal sei, dass die mal nicht funktionieren…
Iris3 Bewertungen2.11.2024
Schnelle Wiederbestellung möglich und auch ein gut akzeptabler schneller Versand.
Kimis Nagelstudio1 Bewertung15.10.2024
Super schnell geliefert
Max1 Bewertung8.10.2024
Sehr zuverlässige und schnelle Lieferung.
Suses Art-of-Nails1 Bewertung12.8.2024
Guter Service. Schneller Versand. Produkte sehr hochwertig und gut!
Julia1 Bewertung2.4.2024
Alles gut
Beate1 Bewertung23.2.2024
Super schnelle Lieferung. Danke dafür. Super saugstarkes Gerät, kann es nur empfehlen
über Nova Flair
Nova Flair – Qualität „Made in Germany“ für Ihr Nagelstudio
Nova Flair aus Lübbecke ist Ihr führender Hersteller für hochwertige Nagelstudio-Einrichtungen, Nageltische und professionelle Staubabsaugungen – entwickelt und produziert in Deutschland. Seit über 20 Jahren steht unser Name für Qualität, Innovation und zuverlässige Technik im Bereich der Kosmetik- und Nagelstudioausstattung.
Unser Spezialgebiet: leistungsstarke Staubabsaugungen mit 15 Jahren Garantie. Diese garantieren nicht nur ein sauberes Arbeitsumfeld, sondern auch höchsten Komfort für Ihre Kunden – und das dauerhaft. Ergänzt wird unser Sortiment durch ergonomisch optimierte Nageltische sowie ein umfassendes Angebot an Nagelstudio-Zubehör – darunter Handauflagen, Armstützen, UV-/LED-Lampen, Arbeitsleuchten und Nagelfräsern (Fräserbits). Darüber hinaus bieten wir stilvolle Empfangstheken, praktische Wandregale und viele weitere durchdachte Lösungen für eine professionelle und funktionale Studioeinrichtung. Jedes Produkt ist auf den anspruchsvollen Studioalltag abgestimmt und wird mit dem Fokus auf Langlebigkeit, Komfort und Design entwickelt.
Mit unserer langjährigen Erfahrung und stetigen Weiterentwicklung setzen wir neue Maßstäbe in Sachen Effizienz, Design und Funktionalität. Jedes Produkt entsteht aus dem Anspruch, Ihre Arbeit einfacher, angenehmer und professioneller zu machen. Unser Motto „Wenn Qualität entscheidet“ ist dabei nicht nur ein Slogan – es ist der Maßstab für alles, was wir tun.
🛒 Entdecken Sie jetzt unsere Produkte im Online-Shop unter www.novaflair.de.
Für Fragen, Beratung oder individuelle Wünsche steht Ihnen unser erfahrenes Team gerne zur Seite.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Nova Flair hat 573 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034148.