Notebookservice  Inh. Alexander Martin

Notebookservice Inh. Alexander Martin

Maintal/Bischofsheim, Deutschland

Blaupinner
5.11.2011
Hallo Herr Martin, möchte hiermit eine Bewertung Ihrer Leistungen abgeben. Der Service war hervorragend. MfG W. Spindler
papaamerican
16.10.2011
Normale Lieferzeit. Teil hätte etwas schonender verpackt werden können. Sehr gute und schnelle Kommunikation. Danke.
Cheyenne
28.9.2011
machen Sie weiter so !
CaptainAmerica
26.9.2011
Die Reparatur ließ sich wirklich extrem schnell und problemlos abwickeln. Das Notebook wurde bei mir zu Hause kostenlos abgeholt und bereits anfang nächster Woche hatte ich das Teil reapariert und voll funktionsfähig wieder. Kann ich nur weiterempfehlen!
Ralf
24.2.2011
super Service! Danke!

info@notebooks-service.de06109 72418306109 724185
Fechenheimer Weg 11 63477 Maintal/BischofsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisa

Notebookservice Inh. Alexander Martin hat 25 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.39 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018127.