Frankfurt am Main, Deutschland

4.9
Z
Zeeshan & Ayesha
27.9.2023
Hat so gut und schnell gelaufen Ausgezeichnet
Rayan
23.9.2023
Es ging sehr schnell und leicht
Alex
18.9.2023
Attention arnaqueurs ! J'ai acheté une assurance pour plaques export rouges sur leur site internet et je n'ai jamais reçu leur courrier ! A fuir !
Antwort von nondos.com GmbH
Sehr geehrter Kunde, Ihre Sendung ist laut Tracking der Deutschepost zugestellt: Die Sendung wurde am 06.07.2023 zugestellt. Sie haben von uns als Nachweis ein Bild von der Sendung und auch von der Sendungsnummer erhalten. Es steht Ihnen bei der Bestellung selbst frei, ob Sie die als Paket entgegen nehmen möchten oder diese als Brief eingeworfen wird. Bei beiden Varianten, werden unsere Sendungen mit eine Trackingnummer erfasst. Falls Sie bereits schlechte Erahrung mit der Post bekommen haben, dann empfehlen wir Ihenn gerne eine andere Versandmethode auszuwählen, so ist das sichergestellt, dass Sie die Sendung mit eine Unterschrift entgegen müssen. Mit freundlichen Grüßen nondos.com Team.
panagiotis
10.9.2023
sehr leichte bestellabwicklung und gute preise
elias10
30.8.2023
Sehr einfacher benutzerfreundlicher Bestellvorgangg, Versicherungsschein innerhalb von Sekunden per E-Mail nach Bezahlung mit PayPal, günstiger Preis, pro Jahr brauche ich ca. 5 Vers.
Dome
14.8.2023
Schnelle Abwicklung, sehr schneller Versand durch sms und email. Top gerne wieder !
Rafael Wieczorek
9.8.2023
Sehr übersichtlich, sehr einfach
Deli
3.8.2023
Bis jetzt kein Probleme bis letzte Wochen gab es Probleme mit Aktierung sonst 5 Sterne
Ignacio Santaolalla

info@nondos.com069 380 13776
Elektron Strasse 10065933 Frankfurt am MainDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

nondos.com GmbH hat 1615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024394.