Frankfurt am Main, Deutschland

4.9
Lenny
7.5.2014
Super schnelle Abwicklung, würde ich jedem weiterempfehlen! Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!!!
o
obexer
7.5.2014
Absolut alles korrekt !!
Z
Zufrieden
6.5.2014
Überraschend einfach und schnell. Bis bald!!
Norbert
6.5.2014
Endlich mal ein Shop in dem es wirklich keine (!) Zusatzkosten gibt.
Bianca82
4.5.2014
Sehr gute Abwicklung und sehr unkompliziert. Menüführung einfach und sehr gut verständlich. Verbesserungsvorschlag: eVB Numer direkt nach Abschluss anzeigen. etwas umständlich sich diese erst auf Handy zuzuschicken.
andi
1.5.2014
Habs heute erste mal ausprobiert. Wenn alles klappt dann ist es Super. Da las ich Morgen überraschen . Und ich hoffe das ich jetzt nicht mit Werbung bombadiert werde.
Butt
1.5.2014
Hallo, Ihre Service und mitarbeiter und Preis Super Nette Leute ich sehr zufreinden danke MfG Butt
Eddo
30.4.2014
Mir persönlich gefällt an Nondos: - schnelle Lieferung - gute Erreichbarkeit und kompetente Mitarbeiter - verschiedene Zahlungsmöglichkeiten Ein Top-Shop wo man immer wieder gerne Bestellt !!!
Daim-O
30.4.2014
Super Ablauf. Kein Grund irgendwo zu verzweifeln. Bestellen, bezahlen, Bestätigung lesen, Aktivierung vornehmen, zur Zulassungsstelle und zulassen. Besser geht es nicht! :)
Leonid Anikeev
29.4.2014
Super tolles Angebot, alles einwandfrei verlaufen.....

über nondos.com GmbH

info@nondos.com069 380 13776
Elektron Strasse 10065933 Frankfurt am MainDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

nondos.com GmbH hat 1615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024394.