Frankfurt am Main, Deutschland

27.8.2014
alles super gern wieder
Mr
26.8.2014
Ich bin sehr zufrieden mit der komfortablen und schnellen Abwicklung - trotz 2-facher Fehlermeldungen hat alles relativ schnell und gut funktioniert!
Welikan
26.8.2014
Sehr guter Service!
KLOKY
25.8.2014
sehr gut
Chris aus B
23.8.2014
Da die eigene Versicherung 40 EUR ohne Möglichkeit der Anrechnung verlangte, übers Internet Alternativen gesucht und dabei Nondos mit den angebotenen Haftpflichtversicherungen von Direct Line gefunden. Bestellung läuft problemlos. Bei einem Wettbewerber sollte ich für das gleiche Produkt zusätzlich eine "Online-Gebühr" zahlen. Wenn man für die Aktivierung der evB eine Handynummer angibt, kommt die evB-Nummer per SMS und E-Mail - super Service.
amocan
20.8.2014
super
Can
18.8.2014
Super einfach gestaltet . Egal wo man ist man brauch nur sein Handy. Für die ganze Anmeldung habe ich 2-3 min gebraucht
diddi1974
13.8.2014
Sehr schnelle Abwicklung echt super.
Dejan
12.8.2014
Schnell und unkompliziert.

über nondos.com GmbH

info@nondos.com069 380 13776
Elektron Strasse 10065933 Frankfurt am MainDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

nondos.com GmbH hat 1615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024394.