Frankfurt am Main, Deutschland

4.9
Nino
8.10.2014
Morgen schnell und kurz ausgefüllt und binnen mit Nuten zum Ergebnis gekommen . Besser geht's nicht.
Erich
7.10.2014
Günstig und problemlos - die Versicherung für ein Kurzzeitkennzeichen mit grüner Karte und Schutzbrief für eine Autoüberstellung nach Österreich
Kruemmel
7.10.2014
Einfach und schnell könnte ich meine eVB buchen.
Unfaller
5.10.2014
Schnell & billig !!!
u
uwe-thuer
2.10.2014
super besser geht es gar nicht !
BulluBear
2.10.2014
Sehr guter Service und sehr schnelle Hilfe bei einem Fehler in der Eingabe. Auf jeden Fall zu Empfehlen.
u
ubezpieczenie
29.9.2014
SEHR SEHR GUT!!!!!!!
andreas
29.9.2014
Funktioniert alles super und nach paar minuten schon fertig sehr hilfreich da ich es am selben tag gebraucht habe nur empfehlenswert danke
Toni
28.9.2014
Ging alles reibungslos und Blitzschnell. So muss das sein! ***** Kann ich nur weiterempfehlen.
l
langjähriger Kunde
27.9.2014
Als Autohändler kaufe ich seit Jahren hier meine Versicherungen. Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Immer telefonisch erreichbar und stets hilfsbereit. WEITER SO!!!

über nondos.com GmbH

info@nondos.com069 380 13776
Elektron Strasse 10065933 Frankfurt am MainDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse

nondos.com GmbH hat 1615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024394.