nondos.com GmbH
Frankfurt am Main, Deutschland

Immer perfekt.
Mario3 Bewertungen29.3.2015
Alles super gelaufen- wie immer!
Mario3 Bewertungen29.3.2015
Wie immer,alles super gelaufen!
Tobias1 Bewertung27.3.2015
Alles einwandfrei funktioniert.
Welcher Idiot hat eigentlich die Bedingungen für Kurzzeitkennzeichen geändert ?
Dank der Änderungen zum 1.4. werde ich wohl keine mehr bekommen.
Antwort von nondos.com GmbH
Sehr geehrter Kunde,
leider wurden diese Änderungen von den Behörden festgelegt.
Details zu den Änderungen ab dem 01.04 finden Sie auf der Seite des Bundesministerium:
Sie können weiterhinn ein Fahrzeug, im Zulassungssbezirk für Fahrten z.B. zur Werkstatt ohne TÜV bewegen.
Sie können auch wie früher die Kennzeichen wieder bei jede Zulassungsstelle in Deutshcland beantragen nicht mehr nur in dem Bezirk wo Sie gemeldet sind.
nondos.com Team
Lysko1 Bewertung27.3.2015
Sehr gut !
matze1 Bewertung26.3.2015
Bin super zufrieden!
Ich habe ja schon öfter mal eine evb- Nummer gebraucht
Aber das war ja der Hammer !
Es ging noch nie einfacher und vorallem noch nie schneller bin immer noch ganz überrascht und günstig war es auch.
Alles super große klasse gerne gerne wieder !!
Mit freundlichen grüßen
sutkus1 Bewertung26.3.2015
Gut
Andre1 Bewertung24.3.2015
einfache Handhabung - schneller Ablauf - Klasse!!
Armin-Bodensee1 Bewertung23.3.2015
Hätte ich euch nur früher gekannt!!! Einfach hervorragend!!!
alles schick1 Bewertung23.3.2015
hat alles auf anhieb einwandfrei funktioniert.
so darf es gerne weiter gehen.
zum support kann ich leider nichts sagen, da ich ihn aufgrund der optimalen bedienbarkeit der seite nicht gebraucht habe.
vielen dank und weiter so...
über nondos.com GmbH
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardPay PalVisaVorkasse
nondos.com GmbH hat 1615 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024394.