Natur-Breit
Halstenbek, Deutschland

Edu1 Bewertung30.6.2023
Die Blüten waren komplet naß
Ansonsten war alles andere eigentlich gut.
Antwort von Natur-Breit
Vielen Dank für ihre Bewertung. Das lässt sich leider bei 40% hhc Blüten nicht vermeiden, da das hhc auf die Blüten aufgetragen werden muss. Trockene Blüten sind dann ohne hhc.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
toni1 Bewertung30.6.2023
sehr schneller Versand, top Ware
akademie0071 Bewertung28.6.2023
Funktioniert wie 'ne 1 !
glueckskeks1 Bewertung27.6.2023
schnell und gut!
A&P-Hannover1 Bewertung25.6.2023
Hat alles prima geklappt.
Mr rip1 Bewertung24.6.2023
Blüten haben auf jeden Fall das drauf was angegeben ist. Flutsche das 40% am liebsten in meiner Bong da man das gar nicht groß klein machen muss das HHC ist ja aussen drauf
Jazzi1 Bewertung21.6.2023
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität. Würde mir Paypal als Zahlungsmöglichkeit wünschen
Manni13081 Bewertung20.6.2023
Bi
glueckskeks1 Bewertung20.6.2023
sehr empfehlenswert!
Z
ZH.1 Bewertung17.6.2023
Alles ok
über Natur-Breit
Natur-Breit ist ein Online-shop für HHC-Produkte.
Wir versenden HHC Vapes, Gummies und Blüten aus Deutschland. Wir stehen für qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen und wollen so den deutschen Cannabismarkt um das neue Cannabinoid HHC erweitern.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Natur-Breit hat 529 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037249.