Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Afonso1 Bewertung26.12.2012
Lieferung war sehr schnell, die Ware war so wie abgebildet, und ganz besonders gefreut hab ich mich über die Cola Bonbons die mit dabei waren.
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christian Rump www.clubtrend.de
Andii1 Bewertung26.12.2012
Die Bestellten Artikel sind in einen einwandfreien Zustand gekommen, saubere verpackung... Sehr dchnelle lieferung auch noch kurz vor Weihnachten. Zusätzlich gab es Dose mit Süßigkeiten. Den Shop kann ich nur weiter Empfehlen :-(
dg1 Bewertung23.12.2012
würde wieder bestellen. bin zufrieden.
Alex1 Bewertung23.12.2012
Alles super gelaufen!
claudia stoltz1 Bewertung23.12.2012
Alles schnell und einwandfrei erhalten! Sehr gut!
SolarQueen1 Bewertung22.12.2012
Netter unkomplizierte Internet-Laden, schnelle Lieferung. Alles prima.
Patrick1 Bewertung22.12.2012
Vielen Dank für den super Service!
JoJo1 Bewertung21.12.2012
Alles o. k.
BBQ Grillspiess-BBQ Pfannenwender1 Bewertung21.12.2012
Hallo,
bin über das vielfältige Angebot von ihrem Shop total begeistert.
Über die superschnelle Lieferung war ich sehr glücklich.
MfG
Sabine Klerkx
Mr.Ranchwood1 Bewertung20.12.2012
alles bestens , empfehlenswert , TOP Ware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.