Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Antje1 Bewertung11.9.2015
Ware super und Versand schnell. Alles bestens
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Mathew1 Bewertung6.9.2015
Freitag Mittag bestellt, Samstag Mittag per DHL geliefert!
Löschhorn1 Bewertung13.7.2015
trotz Anfangsschwierigkeiten; wollte per Rechnung, bei Erstbestellung bezahlen,war nicht drin.Habe mich telefonisch erkundigt. Habe dann per Vorkasse bezahlt. Bin per E-mail benachrichtet wurden und zwei Tage später war meine Bestellung da.
kosmetik1 Bewertung25.6.2015
super schnelle Abwicklung
?
?1 Bewertung3.6.2015
alles super gelaufen. bin sehr zufrieden.. vielen dank
Marie1 Bewertung29.5.2015
Ware ist gut und einwandfrei angekommen.
Harry IV1 Bewertung5.5.2015
Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung. Perfekt
Wau382 Bewertungen25.3.2015
leider kein Kauf auf Rechnung
Antwort von Mr.Giggelz.de
Ab der dritten Bestellung liefern wir selbstverständlich auch auf Rechnung.
Babsi1 Bewertung24.3.2015
günstige Preise, schnelle Bearbeitung/Abwicklung der Bestellung.
Immenstadt20151 Bewertung10.3.2015
Superschnelle Lieferung . Werde wieder bestellen. *********
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.