Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

v
veronica1 Bewertung6.6.2016
Super Service (sie haben mir rasch Antwort gegeben und geholfen bei meinem eigenen Fehler in der Bestellung), schnelle Lieferung und tolle Produkte, kann nur weiter empfehlen
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
angelika k.1 Bewertung2.6.2016
witzige geschenkidee, einfache onlinebestellung und zahlung, schneller lieferung, alles bestens, immer wieder :-)
GG1 Bewertung2.6.2016
Besten Dank und weitere gute Geschäfte wünsche ich IHnen.
Eine weitere Bewertung habe ich auch bei Ebay hinterlassen.
Mit freundlichen Grüßen
GG
Hans1 Bewertung31.5.2016
Günstiger als bei anderen Anbieter!
K1 Bewertung26.5.2016
Ich war vollkommen zufrieden. Produkt war wie angegeben, der Preis war top und die Lieferung schnell
DaM1 Bewertung25.5.2016
Alles schnell und zu meiner Zufriedenheit abgewickelt
tx1 Bewertung25.5.2016
auf Wunsch...sehr schnell geliefert..war am nächsten Tag da!!
Danke.
Schaf1 Bewertung24.5.2016
Guter Shop
Fraueberle1 Bewertung16.5.2016
Bestellte Artikel sind gut, leider kam es im gepolsterten Kuvert so das der Karton um die Ware sehr gequetscht war:-( , jetzt verschenke ich die Krone ohne Karton !
Schokokeks1 Bewertung6.5.2016
Schnelle Bearbeitung von Lieferung sowohl auch in Beantwortung von E-Mails.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.