Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

hilu1 Bewertung22.12.2016
schnell und unkompliziert gerne wieder
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
i
ib1 Bewertung22.12.2016
Hoch zufrieden
Signore1 Bewertung22.12.2016
Überzeugend! Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung erfolgte super schnell zu angemessenen Kosten, die Qualität der Artikel ist top.
Anonym1 Bewertung21.12.2016
Um Schwierigkeiten wurde sich nett und zuverlässig gekümmert.
Unicornkitty1 Bewertung21.12.2016
Sehr schnelle Lieferung und eine außergewöhnliche Verpackung, kleine Weihnachts-Deko-Extras. Ein fach nur TOP :)
Vbsamara1 Bewertung21.12.2016
Gut
Antwort von Mr.Giggelz.de
PauleausHH1 Bewertung21.12.2016
Schnell und günstig, besser geht's nicht!
Shop AM1 Bewertung19.12.2016
Super preiswert und schnell.
HaVo1 Bewertung19.12.2016
Erstklassiger Service. Super schnelle Lieferung. Defekte Ware wurde sofort ersetzt und kam an, bevor die Rücksendung bei Mr. Giggelz sein konnte. VORBILDLICH!
Guessy1 Bewertung17.12.2016
Beispiellose Kundenfreundlichkeit.
5 Sterne Plus
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.