Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Janine1 Bewertung30.5.2019
Ware ist schnell angekommen. Bin zufrieden!
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
AB1 Bewertung26.5.2019
Top. Tolle Ware und Blitzversand
Sven Liebergesell1 Bewertung24.5.2019
Ware ok-versand unter aller Sau.
Hat sage und schreibe eine Woche gedauert
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass die Sendung länger als normal unterwegs war. Wir hoffen Sie dennoch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Netti071 Bewertung22.5.2019
schnelle Lieferung; über jeden Schritt der Kaufabwicklung und Lieferung informiert; gerne wieder
n
nudowudo1 Bewertung21.5.2019
Alles bestens gelaufen, bin sehr zufrieden.
heidi12111 Bewertung21.5.2019
Schnell und zuverlässig!
cipactonal1 Bewertung19.5.2019
alles bestens, schneller Versand, gerne wieder :o)
Sperlingskauz2 Bewertungen15.5.2019
Preis-Leistung ok. Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Rumpel1 Bewertung9.5.2019
Preis und Qualität in Ordnung, Lieferzeit leider nicht wie versprochen
harry Schuller1 Bewertung4.5.2019
Der Artikel ist heute geliefert worden.Vielen dank für das nette entgegen kommen,angenehmen Feierabend und schönes Wochenende.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.