Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Tinkerbell1 Bewertung26.3.2017
Sehr schnelle Lieferung und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Anna1 Bewertung23.3.2017
Es war alles in Ordnung
Bogi001 Bewertung21.3.2017
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Danke!
flo1 Bewertung20.3.2017
aua
tweelbaeke1 Bewertung20.3.2017
Gut
Frau Ast1 Bewertung20.3.2017
Montagnachmittag bestellt - Dienstagmittag schon da! Super!
julo1 Bewertung19.3.2017
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Lieferung war pünktlich, das Produkt in top-Zustand, problemloser Bestellvorgang. Einziges Manko: es ist keine Bestellung auf Rechnung möglich!
Lars1 Bewertung18.3.2017
Super verpackt und sehr schneller Versand.
Sezgin1 Bewertung16.3.2017
Ich habe dringend ein Geschenk benötigt. Habe im Shop angerufen und mir wurde schnell weitergeholfen. Die Bestellung wurde sofort verschickt, damit es rechtzeitig bei mir ankommt. Super flexibel und sehr netter telefonischer Kontakt. Ich kann diesen Online-Shop nur weiterempfehlen. TOP !!!
M. Ludewig1 Bewertung14.3.2017
Guter Preis nach Vergleich mit anderen Portalen. Nach zwei Tagen war die Ware da - inklusive Fruchtbären. Gerne wieder…
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.