Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Claudia1 Bewertung20.1.2018
Von der Bestellung, über die Lieferung bis hin zur Ware - einfach PERFEKT!!! Super günstig, schnell und unkompliziert. Und im Paket war sogar noch eine kleine zusätzliche Überraschung...
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
dahngasse1 Bewertung17.1.2018
Alles super geklappt. Ware wurde schnell geliefert und entspricht allen meinen Erwartungen. Dieser Artikel hätte schon vor Jahrzehnten erfunden werden müssen. Super angenehm!!!
dboyka2 Bewertungen15.1.2018
Das Notfallschweinchen ist der Hammer :). Genau so etwas Originelles habe ich gebraucht.
Bambam1 Bewertung13.1.2018
Sehr gut von A-Z! Immer wieder gerne! Und die kleine extra Überraschung kam super beim Sohnemann an
Nicole1 Bewertung12.1.2018
War alles gut und sicher verpackt und innerhalb von zwei Tagen da
Helena1 Bewertung6.1.2018
Danke für schelle Liferung und gute Service )
JB1 Bewertung29.12.2017
Gute Bedienung, freundlich und schnell
Ich_halt1 Bewertung28.12.2017
Einfache und Schnelle Kaufabwicklung über Ebay
Farbflash5 Bewertungen28.12.2017
Unfassbar schnelle Lieferung! Vielen Dank, gerne wieder!
Saijka1 Bewertung27.12.2017
...
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.