Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Ute1 Bewertung1.7.2018
Schnelle Lieferung alles bestens hat für grosses Spaß gesorgt
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Latot731 Bewertung29.6.2018
Schnell und unkompliziert
rory1 Bewertung29.6.2018
Tolle Ware.
Jack Sparrow1 Bewertung28.6.2018
Sehr guter Artikel! Habe viel Spaß damit!
P.W.1 Bewertung28.6.2018
schnell und unkompliziert
Merlin1 Bewertung26.6.2018
Tolles Produkt zum tollem Preis - Superschnelle Lieferung - 100%
n
nic2 Bewertungen25.6.2018
Sehr schnelle Lieferung, alles optimal gelaufen!
abc1 Bewertung22.6.2018
schnelle Lieferung - Artikel wie beschrieben
Manuel N.1 Bewertung22.6.2018
Schneller und reibungsloser Ablauf des Kaufes.
Kristine1 Bewertung21.6.2018
Sehr gut
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.