Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Frank1 Bewertung5.1.2019
Alles OK
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Luisa1 Bewertung4.1.2019
Alles super geklappt
Ina1 Bewertung3.1.2019
Schnell und gut
Laslo1 Bewertung3.1.2019
Alles super, sehr schnelle Lieferung vielen Dank
pHiHo1 Bewertung31.12.2018
Es ist nur ein Gag und dafür sehr spaßig. Insbesondere wenn der beschenkte nur noch fragt: Warum nur? :D
Kam aber gut an!
Knalltüte1 Bewertung31.12.2018
Tolle Auswahl, superschnelle Lieferung.
Alles 1A!
Schnelle Lieferung!
Alexxxxx1 Bewertung24.12.2018
Bin zufrieden
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.