Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

L45671 Bewertung6.3.2019
Kostüm wie erwartet, schnelle Lieferung
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Janluca1 Bewertung5.3.2019
Schnell und gut!
Kerstin Gertz1 Bewertung4.3.2019
Alles bestens!
TG1 Bewertung4.3.2019
War soweit alles in Ordnung, leider hat sich die Lieferung zweimal verzögert und kam gerade noch so rechtzeitig an. Das lag vielleicht gar nicht am Shop und daher ist die schlechte Bewertung bei der Lieferung vielleicht eher dem Zusteller zuzuordnen denn dem Shop, aber
rummel3501 Bewertung4.3.2019
unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Ware entspricht den Erwartungen, toller Preis
Luana1 Bewertung3.3.2019
Meine Ware kam viel zu spät, und es gab überhaupt keine Infos wann die Ware Versendet worden ist. Erst nach Anfrage gab's die Info! Enttäuschend!
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung im Transportprozess.
putze7101 Bewertung3.3.2019
Alles bestens, herzlichen Dank!
Nadine1 Bewertung1.3.2019
War alles super
Matthias1 Bewertung27.2.2019
Schneller Versand, Ware einwandfrei
Inge1 Bewertung26.2.2019
Prompte Lieferung, Ware in Ordnung.
Leider habe ich keine Statusinformationen mehr nach der Bezahlung erhalten vom Shop bis ich von DHL erfahre, dass heute überraschend das Paket kommt.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.