Mr.Giggelz.de
Holm, Deutschland

Nari1 Bewertung27.10.2012
blitzschneller Versand
Antwort von Mr.Giggelz.de
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Kunden begrüßen zu dürfen.
Chrislions2 Bewertungen25.10.2012
alles top
HelmutM1 Bewertung25.10.2012
Schnelle und Gut Lieferung
Kunkel-Maron1 Bewertung25.10.2012
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gerne wieder.!
dnor1 Bewertung25.10.2012
einwandfreie Abwicklung, schneller Versand, empfehlenswert
derbutt1 Bewertung24.10.2012
schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen;Artikel war zwar defekt ( war ein verborgener Fabrikfehler,kein Transportschaden o.ä.),jedoch innerhlb 24 Std. nach meiner Reklamationsmeldung erfolgte die Ersatzlieferung des neuen Artikels bei gleichzeitiger Abholung des defekten an der Haustür! Das nenne ich Service-- sehr empfehlenswert!!!
skalarfreund1 Bewertung24.10.2012
sehr guter Service - bei Fragen oder Problemen bekommt man schnelle Rückantwort und Hilfe
Anke1 Bewertung22.10.2012
Sehr zuvorkommende und unbürokratische Reklamationsbehandlung (Liefermenge wurde sofort korrigiert). Super!
n
nistkastengrün1 Bewertung19.10.2012
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und ein toller Artikel. Bei einem Problem sofort telefonische Info mit Lösungsangebot.
sonivonderalb1 Bewertung18.10.2012
Super Terminlieferung.. Kein Grund zur Klage.. Weiter so.. super Ware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
Mr.Giggelz.de hat 1136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021037.