moebeldeal.com
Hamburg, Deutschland
SJ1 Bewertung28.1.2021
Uneingeschränkt empfehlenswert. Sehr gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung. Unproblematische Reklamationsabwicklung. Ein Teil war leicht beschädigt, nach kurzer Information kam umgehend eine Rückmeldung, wie das Problem gelöst wird. Dieses war innerhalb ganz weniger Tage zur vollen Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank nochmals dafür.
Heiko1 Bewertung16.7.2020
Lieferung nach Termin.. Beschädigungen (Glasscheiben) sofort ersetz,alles dabei..Plan Schrauben ect...nichts fehlt..wahts App Beratung einwandfrei...super...Daumen hoch!!!
Melanie Schmid2 Bewertungen3.4.2020
Wir haben in dieser schwierigen Zeit nach einem Tisch und einen Bürostuhl für das Homeoffice gesucht. Und wurde in vielen Shops abgewiesen. Aber nicht hier, als der gewünschte Tisch nicht sofort lieferbar war, haben wir innerhalb kürzester Zeit Alternative per Mail erhalten.
Die Lieferung war super flott, und sogar versandkostenfrei! Der Service verdient mehr als nur 5 Sterne. Antworten per Mail haben nie lange auf sich warten lassen waren stets hilfreich und freundlich.
Vielen Dank für den tollen Service.
Silvia1 Bewertung10.3.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Lampe!.Die Bestellung, Lieferung und die Kommunikation mit der Firma war hervorragend!
Vogel1 Bewertung23.1.2020
Ein ausgesprochen toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern !! Teppich super, sehr schnell geliefert. Bei Fragen gibt es eine sofortige Antwort !! Bin schon etwas begeistert !! Danke....
1A mit Sternchen1 Bewertung20.3.2019
Sehr guter Service, Sehr, sehr schnelle Lieferung und perfekte Kommunikation mit mir. Selten erlebt. Besser gehts nicht!
metron Vilshofen1 Bewertung17.1.2019
Tip Top Auftragsabwicklung ! Freundliche Kommunikation ggü. Geschäftskunden. Abfrage des Lieferstatus unproblematisch. Lieferung wie geplant. - Danke !
P.S1 Bewertung27.11.2018
Sehr guter Kundenservice und die Ware ist mangelfrei. Kann ich nur empfehlen.
moebelshopper1 Bewertung4.11.2018
+ sehr guter Kundenservice!
+ hochwertige Produkte im modernen Stil
+ Ware konnte ohne Kostenaufwand retourniert werden
- Produkte nicht gerade günstig
- 12 Wochen Lieferzeit für ein Möbelstück
Elmar1 Bewertung17.10.2018
Die Lieferzeit war sehr lange, da der Schrank aus Fernost erst verschifft werden musste. Ich hätte zurücktreten können, oder einen Preisnachlass erhalten. Ich habe mich für's Warten entschieden. Während der Zeit war moebeldeal.com jederzeit per mail erreichbar, Antworten in kurzer Zeit, perfekte freundliche "Betreuung". Lieferung dann einwandfrei - Kommode wurde sogar aufgestellt und noch nachbearbeitet, damit schublade besser läuft.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
moebeldeal.com hat 42 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024950.