Bewertungsscore 4.862071 Bewertungen

Heinz
Alles perfekt
Harald
29.11.2024
Dieser Onlineshop ist eine Goldgrube für Modellbauer und alle, die kleine Schrauben und Zubehör in kleineren Stückzahlen benötigen. Ich habe bereits mehrfach hier bestellt und bin immer wieder sehr, sehr zufrieden mit dem Angebot, der schnellen Lieferung und dem freundlichen Service des Shop-Betreibers. Die fünf Sterne sind mehr als verdient!
Z
Zhgl
Schnell Lieferung, gute Qualität
Niko
29.11.2024
Gute Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung. Wie gewohnt. :-)
Detlef
29.11.2024
Super Shop, mit viel Auswahl! Die Lieferung hatte sich um 3 Tage verzögert, was aber nicht am Shop sondern an DHL gelegen hatte. Ich habe den Shop in meine Favoriten aufgenommen da ich ihn als zuverlässigen Geschäftspartner kennengelernt habe.
Peter
28.11.2024
von A - Z hat alles reibungslos geklappt, so wie man es sich wünscht. ´Dieser Shop ist sehr zu empfehlen
Rainer
28.11.2024
Für mich einer der besten Schraubenshops für Modellbauer!
H.N.
28.11.2024
Schnelle Lieferung, unkomplizierter Ablauf. Sehr empfehlenswert.
Hans-Georg
28.11.2024
Mit den Artikeln im Großen und Ganzen zufrieden, bis auf die Abisolirrzange, aber die war auch sehr günstig.

über Minischrauben

info@minischrauben.com08545/969445
Gmein 128a 128a94544 HofkirchenDeutschland

Minischrauben hat 2071 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037904.