Minischrauben
Bewertungsscore 4.862067 Bewertungen
Hofkirchen, Deutschland

insgesamt 20674.86
Norbert3 Bewertungen21.8.2025
Sehr gute Auswahl an speziellen Schrauben, Federn etc.
JH1 Bewertung21.8.2025
Übersichtliche Seite, schnell geliefert
Claus2 Bewertungen21.8.2025
Hat alles gepasst! Habe 4mm "lange" Bits gesucht, die man nicht so einfach sonst wo findet.
Peter5 Bewertungen19.8.2025
Hat wie immer alles super geklappt!
Simon2 Bewertungen19.8.2025
Immer wieder gerne!
Modellbauer2 Bewertungen19.8.2025
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, einfache Kaufabwicklung
Mario1 Bewertung19.8.2025
Die Lieferung erfolgte sehr zügig und entsprach auch von der Qualität vollständig unseren Erwartungen. Auch erfolgte eine nochmalige Sendung aufgrund von uns verursachter Nichtzustellbar kurzfristig und sehr kulant ohne zusätzliche Versandgebühren. Dafür Danke und unsere Empfehlung!
Jens1 Bewertung19.8.2025
Schneller Versand und gute Qualität!
Bastler1 Bewertung19.8.2025
alles bestens
Daniel1 Bewertung19.8.2025
Gute Ware, schnelle Lieferung. Leider etwas teuer aber Qualität hat eben ihren Preis.
über Minischrauben
Minischrauben hat 2067 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037904.