menfit.com
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellabwicklung
Ralph1 Bewertung7.4.2023
Zuverlässiger Shop mit top Service
H.1 Bewertung1.4.2023
Schnelle Zustellung,Ware sehr gut, preisleistung passt
Ralph1 Bewertung7.12.2021
Schnelle und zuverlässige Abwicklung
P.T. Schubert1 Bewertung11.11.2020
Ich habe das Produkt über einen Zeitraum von 3 Monate getestet. Anfänglich - ehrlicherweise - mit erheblicher Skepsis, da es nicht mein erstes Testprodukt war.
Nach etwa 2 Wochen war die Reaktion mehr oder weniger "naja, nichts besonders", aber ich muss mich inzwischen erheblich revidieren. Man sollte sich die Anleitung/Produktinfo genauer durchlesen. Dort wird darauf hingewiesen, dass es eine Weile dauern kann, bis man die Wirkung des Produktes spürt. Und das stimmt zu 100%. Nach ca. 4 Wochen habe ich erste positive Veränderungen festgestellt, nach weiteren 4 Wochen kann ich mit absoluter Überzeugung sagen, das Mittel wirkt. Zwischen der 4ten und 12ten Woche spürte ich eine Verbesserung der Energie, eine Steigerung der Libido, eine Zunahme an "Lebensfreude" und damit verbunden eine Verbessrung der gesamten Zufriedenheit. Ich fühlte mich rundherum wohl und weniger schlapp, wie zuvor. Ich bin sehr viel draußen (mit Hund ist das zwingend), aber egal wie und wann, ich habe es mit Freude gemacht.
Aus meiner Erfahrung heraus kann ich mit ruhigem Gewissen das Produkt menfit Power Caps zu 100% weiter empfehlen. Immerhin verfüge ich schon über ein gewisses Maß an Lebenserfahrung mit meinen 63 Jahren. Probiert es aus - ich bin sicher, auch andere werden begeistert sein.
Thomas 59111 Bewertung1.11.2020
Lieferung an DHL-Packstationen wäre gut.
über menfit.com
Die MENFIT® AG wurde 2018 als Unternehmen mit Sitz in Ulm gegründet, welches Nahrungsergänzungsmittel im Bereich Männergesundheit entwickelt.
Diese beinhalten ausgewählte bioaktive Pflanzenstoffe, die zum Teil aus jahrtausendealten, traditionellen Medizinsystemen wie Ayurveda und chinesischer Medizin stammen. Bei der Entwicklung der Rezepturen und der Auswahl der Inhaltsstoffe wurde eine sorgfältige wissenschaftliche Datenbankanalyse zugrunde gelegt.
Männergesundheit ruht auf den verschiedenen Pfeilern, insbesondere Prävention, gesunde Ernährung, sowie regelmäßige sportliche und sexuelle Aktivität. Ziel ist es, möglichst gesund, fit und leistungsfähig zu bleiben. Eine wichtige Voraussetzung ist die ausgewogene Versorgung mit Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. MENFIT®-Produkte wurden entwickelt, um ernährungsphysiologische Grundlagen zu verbessern und den Mann mit wichtigen bioaktiven Pflanzenstoffen, Vitaminen und Spurenelementen zu versorgen. Experten aus unterschiedlichen Fachbereichen haben deshalb auf Basis wissenschaftlicher Datenbankanalysen spezielle Rezepturen für Nahrungsergänzungsmittel entwickelt. Die sorgfältig ausgewählten Nähr- und Pflanzenstoffe stammen unter anderem aus Ayurveda und chinesischer Ernährungslehre. Unser Ziel ist es, den gesundheitsbewussten Mann mit einer ausgewogenen Mischung an hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln auf natürlicher Basis zu unterstützen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
menfit.com hat 17 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034977.