memoryPRINTS
Neumarkt i.d.Opf., Deutschland
Michelle1 Bewertung17.8.2023
Ich hab das Abdruck-Set gekauft, habe alles nach Anleitung durchgeführt, auf der Anleitung stand das man das vorher auf den mitgeführten Papier testen soll, habe ich gemacht und der Abdruck ist schön geworden.
Leider war nach dem ersten Abdruck der Tinte schon ziemlich leer. Und die nächsten Abdrücke wurden leider gar nicht schön.
Nihal1 Bewertung24.5.2022
Tolle Handyhülle!
Genau wie ich es mir vorgestellt habe
DK1 Bewertung18.3.2022
Die Sachen waren gut verpackt und sind ordentlich angekommen.
Sehen auch aus wie abgebildet. Leider wurde meine ausgewählte Schrift nicht übernommen. Trotzdem
H&K1 Bewertung6.3.2022
Alles super gelaufen. Kann ich sehr empfehlen
Hadini641 Bewertung18.1.2022
Alles bestens, einwandfrei.
Silke1 Bewertung23.12.2021
Tolle Idee, sehr nett, super schneller Versand! Top und sehr empfehlenswert
Fran1 Bewertung28.9.2021
Tolle Idee und Umsetzung. Mein Hund war a bisserl zögerlich aber hat dann super geklappt. Lieferung sehr flott. Werde ich weiter empfehlen. 5 Sterne :)
Tamina1 Bewertung14.9.2021
Ich weiß nicht ob es am Produkt oder an der Anwendung lag bei uns hat es leider nicht funktioniert
Mariposa1 Bewertung27.8.2021
Super service
Trixie1 Bewertung23.8.2021
Alles super
über memoryPRINTS
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa
memoryPRINTS hat 19 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035863.